Так вот в чем истинный вопрос! "Примет ли (полюбит) муж кошку?"
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Купидошка
ФЕЯ
19 апреля 2010 (16:07)
Так вот в чем истинный вопрос! "Примет ли (полюбит) муж кошку?"
ну да, полюбить то полюбит, никуда не денется, просто он изначально против
если по хорару, в таком контексте рассматривать примет-не примет, то муж представлен, и в к (по хорару я представлена) - вот оно и есть это указание на наше с ним разногласие по этому вопросу, но через некоторое время поменяет знак и никуда ему не деться, мне так кажется
могу фейнуть, могу и офеячить
РаИНЬ
19 апреля 2010 (16:58)
Купидуня!
привет-сто лет!
обязательно нужно, чтоб все члены семьи любили живность....иначе не очень хорошо.....особенно для кошарика...
пусть муж подержит её в руках......пусть почувствует тепло, мягкость....мурлычистость
возможно - расстаит.....ещё так полюбит - что ревновать его к кошке будешь
хорошо подумайте вместе.....а британцы - они такие....требуют заботы....это не моя дворянка (дворняга)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Купидошка
ФЕЯ
19 апреля 2010 (17:05)
РаИНЬчик привет дорогая
да я че не вижу как он себя с родительским котом ведет, и они его любят....он не хочет из практических соображений, что типа обои подерет и шерсть будет ( ети ее мать )
могу фейнуть, могу и офеячить
РаИНЬ
19 апреля 2010 (17:09)
У МЕНЯ ТОЖЕ....но ничего!
я очень слежу за чистотой.....туалет кошачий каждый день чистить надо....сама знаешь - сейчас наполнители хорошие....запах прячут!
еда - если напрягает готовить для кошки - можно в банках консервы покупать
КОШКА - это такое это что-то....ой!!!!!!!
РаИНЬ
19 апреля 2010 (17:10)
а окрас какой? и возраст?
3 месяца есть?
-----------
НИКТО НЕ ЛЮБИТ КОШЕК ТАК КАК рАРАНЯ
Купидошка
ФЕЯ
19 апреля 2010 (17:18)
британка (не вислоухая) лилового окраса, я уже даже дату рождения ее узнала 31 января 2010 г., синастрию мою с ней и и с мужем посмотрела
ее д.р. с д.р. моего отца сопадает (еще одно совпадение, судьба как говорится)
у меня ее в мой пятый дом попадает , водолейкаи венерка ее там же, а у мужа ее к его и в и , походу он ее больше чем меня любить будет (это к слову о ревности)
про наполнители и корм уже проинструктировали (сестра этой девочки у моих знакомых уже живет, из этого же помета)
Так можно любой хорар интерпретировать в свою пользу, никогда не бывает 100% битых планет в хораре. Кошки у вас не будет, положение луны в 12 доме в близнецах говорит о том, что вы очень легкомысленно отнеслись к этому вопросу, да и иллюзий полно на этот счет. Кошка - Юпитер в 10 доме в своем знаке, говорит о том, что она и правда породистая. В хораре первый аспект луна секстиль солнце, второй - квадрат ретро сатурн (у7) в деве в 4 доме, 7 дом в данном случае как ваш муж, так и цена кошечки. Сатурн в 4 доме - я так понимаю в доме хозяин все же муж и последнее слово обычно остается за ним, пусть и решения не всегда правильные принимает (ретро). Конечно есть секстиль с солнцем (у2,3), т.е. денег у вас хватит и теоретически вы кошку можете купить, но дома вас будет ждать скандал, и учитывая что квадрат с сатурном, муж может потребовать вернуть кошку хозяину. Квадрат Урана к Луне, добавит нервотрепочного фона.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Купидошка
ФЕЯ
19 апреля 2010 (17:50)
Irbis , спсб за ответ, вот и ложка дегтя в бочке меда
только если уж рассматривает, то можно и на к обратить внимание
как упр. МС
а в 12-м все таки о моем тайном желании, а не о моем легкомыслии, тем более менее чем через градус меняет знак
т.е. денег у вас хватит и теоретически вы кошку можете купить
о деньгах вообще речи не идет, здесь нет купли-продажи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.