Форум на ОКУЛУС

Тема 24707, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Apri
Дипломирован ный астролог
     19 апреля 2010 (16:01)

Так вот в чем истинный вопрос! "Примет ли (полюбит) муж кошку?"

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Купидошка
ФЕЯ
     19 апреля 2010 (16:07)

Так вот в чем истинный вопрос! "Примет ли (полюбит) муж кошку?"

ну да, полюбить то полюбит, никуда не денется, просто он изначально против

если по хорару, в таком контексте рассматривать примет-не примет, то муж представлен, и в к (по хорару я представлена) - вот оно и есть это указание на наше с ним разногласие по этому вопросу, но через некоторое время поменяет знак и никуда ему не деться, мне так кажется

могу фейнуть, могу и офеячить
РаИНЬ
     19 апреля 2010 (16:58)

Купидуня!

привет-сто лет!

обязательно нужно, чтоб все члены семьи любили живность....иначе не очень хорошо.....особенно для кошарика...

пусть муж подержит её в руках......пусть почувствует тепло, мягкость....мурлычистость

возможно - расстаит.....ещё так полюбит - что ревновать его к кошке будешь

хорошо подумайте вместе.....а британцы - они такие....требуют заботы....это не моя дворянка (дворняга)

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Купидошка
ФЕЯ
     19 апреля 2010 (17:05)

РаИНЬчик привет дорогая

да я че не вижу как он себя с родительским котом ведет, и они его любят....он не хочет из практических соображений, что типа обои подерет и шерсть будет ( ети ее мать )

РаИНЬ
     19 апреля 2010 (17:09)

У МЕНЯ ТОЖЕ....но ничего!

я очень слежу за чистотой.....туалет кошачий каждый день чистить надо....сама знаешь - сейчас наполнители хорошие....запах прячут!

еда - если напрягает готовить для кошки - можно в банках консервы покупать

КОШКА - это такое это что-то....ой!!!!!!!

РаИНЬ
     19 апреля 2010 (17:10)

а окрас какой? и возраст?

3 месяца есть?

-----------

НИКТО НЕ ЛЮБИТ КОШЕК ТАК КАК рАРАНЯ

Купидошка
ФЕЯ
     19 апреля 2010 (17:18)

британка (не вислоухая) лилового окраса, я уже даже дату рождения ее узнала 31 января 2010 г., синастрию мою с ней и и с мужем посмотрела

ее д.р. с д.р. моего отца сопадает (еще одно совпадение, судьба как говорится)

у меня ее в мой пятый дом попадает , водолейкаи венерка ее там же, а у мужа ее к его и в и , походу он ее больше чем меня любить будет (это к слову о ревности)

про наполнители и корм уже проинструктировали (сестра этой девочки у моих знакомых уже живет, из этого же помета)

НИКТО НЕ ЛЮБИТ КОШЕК ТАК КАК рАРАНЯ

я в тебе и не сумневалась

Irbis
временно не консультирую
     19 апреля 2010 (17:30)

Так можно любой хорар интерпретировать в свою пользу, никогда не бывает 100% битых планет в хораре. Кошки у вас не будет, положение луны в 12 доме в близнецах говорит о том, что вы очень легкомысленно отнеслись к этому вопросу, да и иллюзий полно на этот счет. Кошка - Юпитер в 10 доме в своем знаке, говорит о том, что она и правда породистая. В хораре первый аспект луна секстиль солнце, второй - квадрат ретро сатурн (у7) в деве в 4 доме, 7 дом в данном случае как ваш муж, так и цена кошечки. Сатурн в 4 доме - я так понимаю в доме хозяин все же муж и последнее слово обычно остается за ним, пусть и решения не всегда правильные принимает (ретро). Конечно есть секстиль с солнцем (у2,3), т.е. денег у вас хватит и теоретически вы кошку можете купить, но дома вас будет ждать скандал, и учитывая что квадрат с сатурном, муж может потребовать вернуть кошку хозяину. Квадрат Урана к Луне, добавит нервотрепочного фона.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Купидошка
ФЕЯ
     19 апреля 2010 (17:50)

Irbis , спсб за ответ, вот и ложка дегтя в бочке меда

только если уж рассматривает, то можно и на к обратить внимание

как упр. МС

а в 12-м все таки о моем тайном желании, а не о моем легкомыслии, тем более менее чем через градус меняет знак

т.е. денег у вас хватит и теоретически вы кошку можете купить

о деньгах вообще речи не идет, здесь нет купли-продажи

Селянка
астролог
     19 апреля 2010 (18:04)

Купидошка, а чего тогда спрашиваете, если Вы всё и так знаете?

Сколько было попыток объяснить, что это не хорар, а только вопрос Вашего решения. В ответ - нет, вы не понимаете, это хорар, и всё тут.

Потом Ирбис сделала-таки Вам одолжение, разобрала хорар - так нет, опять всё не так, трактовки не те, и не на то обратили внимание.

Вы для чего тему завели? Показать свое упрямство? Показали, спасибо, все впечатлились.

В след. раз заводите пожалуйста темы в Окулесице!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере