Тема 24707, сообщений: 43
Хорар. Будет ли у меня кошка? |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
Всем привет я опять с хораром
предлагают кошку, британку, маленькую, халошую, я очень хочу так вот сам вопрос будет ли у меня эта кошка? москва, 10-36
асц в 19 гр
животные - 6-й дом, куспид в
кошка тоже видно сильно ко мне хочет
и имеет
из всего этого мой ответ - да!
я права? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
jane lotos ![]() |
думаю будет...Купидошка,вечером отпишусь...работа |
|
Купидошка ФЕЯ |
Женя привет
спасибо, буду ждать могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка ФЕЯ |
еще упустила момент
градус беру как неделю, возможно меньше чем через неделю этот вопрос решится
и плюс в 6-м еще могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Какой дурацкий вопрос. Купите-будет. Не купите-не будет. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
marsik |
Будет!
Давайте сюда мыло вашего благоверного, мы ему расскажем как нужно кошек готовить, особенно британцев! |
|
Купидошка ФЕЯ |
Какой дурацкий вопрос. Купите-будет. Не купите-не будет. это кому дурацкий, а кому и нет тем более ее не покупать собираемся, а так отдают к тому же муж против, а мне надо, хочу не могу, причем давно, поэтому вопрос не с потолка к тому же это животное. и если что не так, на улицу его не выставишь, а для меня это все серьезно
Давайте сюда мыло вашего благоверного, мы ему расскажем как нужно кошек готовить, особенно британцев
будет! это по хорару?
кошек я и сама умею готовить и благоверного сама научу могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Тогда уж надо было спрашивать: "Согласится ли муж на приобретение кошки", или "Удастся ли уломать мужа" Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Купидошка ФЕЯ |
Apri возможно и так, но....если кошка будет, то значит уломаю, если не будет - значит не уломаю, помоему все очевидно и логично могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
marsik |
Купидошка |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.