Тема 24704, сообщений: 30
Эгрегориальная -духовная магия |
Автор | Сообщение |
Laverna |
|
jane lotos ![]() |
|
Olmert |
![]() ![]() ![]() jane lotos
А лично мое отношение не такое к эгрегорам. Просто не верю, что они имеет настолько сильное влияние на человека и их значение необоснованно преувеличено. Доходит порой до абсурда, когда люди считают Бога например - эгрегором...Не принимаю ни в каких формах.
Кстати - что значит "Духовный маг"? Вы знаете кто такой маг по определению? И может ли он быть недуховным? |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Просто не верю, .Не принимаю ни в каких формах
Думаю,чтобы понять,что такое Эгрегор его надо почувствовать
Олмерт магия от греческого"мегус",что означает "великое" или от греч "магейн"-наука и религия,следовательно "Маг" мы можем трактовать как тот,кто обладает знанием о великом или обладающий наукой о великом.Ну,а дальше как вам рассказывать,если вы не верите? Маг работает в соответствии с законами Вселенной Различие между магами в том, что они транслируют через "себя" и в зависимости от душевных качеств ,нравственности и будут соответствующие маги |
Olmert |
Маг - латинская аббревиатура MAC: mens - дух anima - душа corpus - тело.
Человек живущий и функционирующий гармонично на трех планах.
Различие между магами в том, что они транслируют через "себя" и в зависимости от душевных качеств ,нравственности и будут соответствующие маги
Маг, по вашим словам - тот,кто обладает знанием о великом или обладающий наукой о великом- разве может транслировать через себя зло и грязь? Тогда он просто человек обладающий в какой-то мере(поверхностно) знанием или в крайнем случае колдун, а МАГ - это уже тот, кто твердо вступил на путь и воспитал в себе определенные вещи. Так что недуховный маг - "березовая береза" и "сладкая соль"
Думаю,чтобы понять,что такое Эгрегор его надо почувствовать
Да нет, нужно элементарно прикинуть. Дух - квинтессенция Божества, искра или дыхание Бога если хотите. Эгрегор - масса продуктов человеческой ментально-астральной деятельности
А лучше всего не читатйте такую извиняюсь ерундистику. Почитайте Айванхова, Зора. Не пожалеете, и вот таких перлов там не встречается:
· быть его менеджером, имеющим ограниченную возможность управлять деятельностью эгрегора; · быть исполнительным орудием — биороботом-«зомби», действующим автономно на основе: Ø информации, содержащейся в психике индивида, Ø команд от эгрегора и, Ø эгрегориальной информации, поступающей «зомби» в соответствии с “решениями” эгрегора; · быть энергетической или информационной «дойной коровой» или жертвенным “бараном”.
Что за МАГ такое пишет? |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Олмерт Что за МАГ такое пишет не знаю маг или просто теоретик,но взято отсюда
Олмерт,очень сложно описать,то что нельзя описать Это как запечатлеть на бумаге астральное путешествие...
такая чушь получается
Скажите у моего друга Тельца 23 апреля,почти как у Стаса Михайлова |
Olmert |
но я постараюсь вас понять
Спасибо |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Олмерт Меня зовут Женя,а вас?
Вот скажите с каким животным вы бы меня ассоциировали
ну
читая ваши посты у меня сложилось впечатление про вас вот такое...только обещайте,что вы не обидетесь
насколько это соответствует
действительности добрый, важный,мудрый, и не худенький
Вы пишете
Эгрегор - просто поток, в который можно по собственному желанию погрузиться, погрузиться во все его содержимое, с которым человек САМ может работать, не работать, отвергать что-то частично или нет. Конечно он может там встретить много различных энергий, мыслей, но принимать их или отвергать - решает сам человек и никто другой.
скажите вы это чувствовали и написали по своим ощущениям или теоретически..прочитали где-то |
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Olmert |
Вот скажите с каким животным вы бы меня ассоциировали после нашей беседы...
Если брать в таком символизме
насколько это соответствует действительности добрый, важный,мудрый, и не худенький
О, рассмешили
скажите вы это чувствовали и написали по своим ощущениям или теоретически..прочитали где-то
по своему опыту вступления, пребывания и выхода из больших эгрегоров. А как насчет вас? |
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год