Тема 24703, сообщений: 62
Почему у писателей и журналистов часто слабый Меркурий? |
| Автор | Сообщение |
|
Miroslava |
У меня тоже |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Девушка
стеллиум в
Асц
успешно работает журналистом в газете, пишет интересно, хлестко, не злоупотребляет клише
Была одной из лучших на факультете среди журналистов
Отличительная черта - очень быстро говорит, думает, пишет, читает(книги по 850ст за одну ночь прочитывала
Другая девушка:
в скорпионе в 11д еще
Асц
тоже очень умная, склонна к словесным перепалкам, болезненно реагирует на любую форму несогласия с ее позицией в диспутах Пишет потрясающей красоты стихи, прослеживается свой стиль, оригинальные метафоры и неологизмы, акцент в стихах на физической и эмоциональной чувствительности на грани возможного.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Olmert Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Лайт Light |
Всем |
|
АннаВита никто |
Пишу. Людям нравится. Думала о журфаке, но сейчас склоняюсь к философскому.
Имею Думаю, главное, чтобы выделялся, имел выразительные аспекты + другие показатели.
из мелочи полуквадрат с Венерой
заполненный 3 дом, связанный со вторым
Ведь главное в творчестве не правильность и гармоничность, а чтобы выделялось из серой массы. цепляло. и вообще меня здесь нет
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Не только у писателей и журналистов, но и в науке, скажем, много Мерка в Рыбах, причем ретроградного и даже сожженного. Мерк в Стрельце все же обходит науку стороной! |
|
АннаВита никто |
Fantastika
Мерк в Стрельце таким не интересуется и вообще меня здесь нет
|
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
но и в науке, скажем, много Мерка в Рыбах, причем ретроградного и даже сожженного.
Fantastika ?
Всё же реальные учёные идут по Урану и Водолею ( вообще ).... Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Olmert |
red-peach |
|
Лайт Light |
А вот как раз меркурий в
Про |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.