Тема 24700, сообщений: 10
Анимодар Птолемея |
| Автор | Сообщение |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Приветствую!
Кто пользовался этим методом?
Сознавайтесь.
Какой из углов чаще сигнифицирует? АСЦ или МС?
Кто не в курсе:
|
|
Мимоза |
Не могу ответить на Ваш вопрос, но прочитала статью и зацепила еще одна интересная идея:
Восходящий знак и карта партнера
Этот любопытный метод я обнаружил в книге Ллевелин Джордж, которая, насколько мне известно, уже переведена на русский язык и называется “Астрология от А до Я”.
Считается, что в мужском гороскопе планета, которую Луна первой аспектирует после рождения, почти неизбежно управляет восходящим знаком в гороскопе жены.
В гороскопе женщины то же относится к первому после рождения аспекту Солнца.
Если речь идет о втором браке, возьмите вторую аспектируемую планету, и т.д.
Я бы сюда добавил предположение, что если несколько аспектов следуют на небольшом расстоянии друг за другом, это может быть указанием на несколько браков, а если после одного аспекта затем следует значительный интервал без значимых аспектов, это может говорить об одном-единственном браке.
Мне нравится идея этого метода, но в практике ректификации его применение ограничено, поскольку не всегда у вас есть данные о партнерах
Вы пробовали проверять? Во-первых возникает два вопроса. А если у жены мужчины АСЦ в Раке, управляемые Луной, то какой аспект должна делать мужская Луна? То же самое и по отношению к женщинам. Если у партнера на Ац - Лев? Куда ее Солнце должно делать аспект?)
А второй - аспекты Солнца как считать - что первый, что второй, если, допустим, их четверо. Какой из них первый?) |
|
Индиго
А какая разница, что чаще - ASС или МС? Из этого какие-то выводы следуют?
А если у жены мужчины АСЦ в Раке, управляемые Луной, то какой аспект должна делать мужская Луна?
Мимоза, видимо, она должна быть в шахте. Аспекты считаются по ходу, по увеличению градуса долготы планеты.
А вообще ерунда это, навскидку вспомнила несколько пар - не совпадает. Если принять это за истину, можно такого наректифицировать... http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Мимоза
Я тоже читала про этот способ.
Меня он, честно, позабавил...
Селянка Я вот к чему! После определения градуса планеты, какой из углов нужно двигать, корректировать?
Если они оба близко расположены к этому градусу? |
|
Индиго, брать 2 варианта карты и оба проверять по событиям.
Может быть и так, что ни один не подойдет... http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Индиго, потом включается так называемая методика сгущении. По характеру события можно определить к МС или к Ас относится этот градус. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Селянка
Нани
Спасибо. |
|
Мимоза |
Проверила только что анимодар.
Градус управителя градуса Ац в полнолуние накануне моего рождения.. - 18.54
А Мой Мс согласно времени по бирке - 19.45
Фактически разница в градус.
Значит, Мс |
|
Мимоза
|
|
Мимоза |
Индиго,
Решила проверить с подружкой. у нее тоже сработало на Мс.
Там разница вообще в несколько минут. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.