Форум на ОКУЛУС

Тема 24698, сообщений: 6

Автор Сообщение
YaYulia
     18 апреля 2010 (19:14)

Добрый день всем!

Насколько я для себя поняла, почитав на форуме разные темки про 1 т 12 дома в синастрии, планетки, которые в них попадают, устанавливают хорошую связь между людьми, понимание, а бывает давлене, трения.

А теперь такая ситуация: планеты 2-х людей попадают преимущественно в 1 и 12 дома друг друга в синстрии. Почти 60 % всех планет. 5, 7 дома вообще пустые. Неужели у них не может быть отношений и семьи? Притом, что, изучив их натальные карты по отдельности, люди вполне совместимы и отвечают требованиям друг друга.

И еще такой вопрос: что может значить синстрическая в 12 доме в ? Кармические проблемы по партнерству что-ли?

Слушай песню ветра (с)
capricorne
     18 апреля 2010 (21:15)

YaYulia,

красота и сложность астрология в том, что один фактор, взятый изолированно, мало что обещает. Результат дает комплексный анализ.Даже узнав все о "синастрической Лилит в Весах" Вы не сможете понять ни-че-го о своей проблеме Разве что расширить свои теоретические познания.

Марусян
     18 апреля 2010 (21:57)

а где написано, что нахождение синастр планет в 12 и 1 плохи для брака и обязательно нужны планеты в 5,7 синастр домах?

я не встречала таких правил.

junona145
     18 апреля 2010 (22:15)

Я тоже на каком то сайте читала, что для замужества должны быть заполненны 5,7 дома, а то партнер не вызывает должных чувств бла бла бла...

Но, дорогой автор темы ))) , это не так.

jane lotos
     18 апреля 2010 (22:36)

Всем привет!

Юля,я всегда смотрю 12 дом и то в первую очередь.

http://lib.ru/ASTROLOGY/synastry.txt

YaYulia
     18 апреля 2010 (23:01)

capricorne

Ну я хотела хоть примерно) Понимаю, что по одному аспекту не судт.

Марусян

Бандитка

Я не читала, просто предположила. Т.к. в астологии новичок, поэтому для меня раз 7 дом - партнерские отношения, то значит для брака там по идее что-то должно быть)) Но т.к. не уверена в этом, вот и спросила)

junona145

Это обнадеживает! А то думаю, как же так)) Все вроде сходится у людей, а в синстрии 5 и 7 пустые ))

jane lotos

Спасибо за ссылку!

Сейчас почитаю.

Слушай песню ветра (с)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере