Насколько я для себя поняла, почитав на форуме разные темки про 1 т 12 дома в синастрии, планетки, которые в них попадают, устанавливают хорошую связь между людьми, понимание, а бывает давлене, трения.
А теперь такая ситуация: планеты 2-х людей попадают преимущественно в 1 и 12 дома друг друга в синстрии. Почти 60 % всех планет. 5, 7 дома вообще пустые. Неужели у них не может быть отношений и семьи? Притом, что, изучив их натальные карты по отдельности, люди вполне совместимы и отвечают требованиям друг друга.
И еще такой вопрос: что может значить синстрическая в 12 доме в ? Кармические проблемы по партнерству что-ли?
Слушай песню ветра (с)
capricorne
18 апреля 2010 (21:15)
YaYulia,
красота и сложность астрология в том, что один фактор, взятый изолированно, мало что обещает. Результат дает комплексный анализ.Даже узнав все о "синастрической Лилит в Весах" Вы не сможете понять ни-че-го о своей проблеме Разве что расширить свои теоретические познания.
Марусян
18 апреля 2010 (21:57)
а где написано, что нахождение синастр планет в 12 и 1 плохи для брака и обязательно нужны планеты в 5,7 синастр домах?
я не встречала таких правил.
junona145
18 апреля 2010 (22:15)
Я тоже на каком то сайте читала, что для замужества должны быть заполненны 5,7 дома, а то партнер не вызывает должных чувств бла бла бла...
Ну я хотела хоть примерно) Понимаю, что по одному аспекту не судт.
Марусян
Бандитка
Я не читала, просто предположила. Т.к. в астологии новичок, поэтому для меня раз 7 дом - партнерские отношения, то значит для брака там по идее что-то должно быть)) Но т.к. не уверена в этом, вот и спросила)
junona145
Это обнадеживает! А то думаю, как же так)) Все вроде сходится у людей, а в синстрии 5 и 7 пустые ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.