Форум на ОКУЛУС

Тема 24697, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
netta
     19 апреля 2010 (00:22)

Reality killed the video star

я не хочу играть в футбол

у меня 5 дом не в раке ну или там - я не водолей

Galaxyalex

там вроде кто от чего полнеет зависит от группы крови. Я в принципе избыточным весом не страдаю, мясо не очень-то и ем, а вот хлебо-булочными штуками частенько объедаюсь. Но даже не в этом дело, чувствую, что простаиваю. Что-то на работе не удается двигать горы (ну по крайней мере настолько, чтобы меня это удовлетворило ), вот и нужно найти выплеск

jane lotos
     19 апреля 2010 (00:40)

Всем привет!

Настя ты опять хочешь,чтоб я рассказал тебе свои секреты ну ты же меня всеравно не слушаешь

Думаю спортом тебе надо заняться..по

чем я занималась бегала..потом пересела на велосипед...ну а станешь как Галакси,тогда можно будет и не заниматься спортом

я здесь еще рассказывала

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24616

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     19 апреля 2010 (00:46)

Зимние виды спорта, скалолазание 5 дом козерог.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Galaxyalex
     19 апреля 2010 (00:53)

там вроде кто от чего полнеет зависит от группы крови. Теоpия интеpесная; не пpовеpял. Говоpю лишь то, что пpовеpил на себе.

Но даже не в этом дело, чувствую, что простаиваю. А вот это дpугой pазговоp. Победить в себе белку в колесе не так-то пpосто.

Европа будет Свободной!!!
netta
     19 апреля 2010 (09:35)

jane lotos и Allaaltin, спасибо за советы!

Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     20 апреля 2010 (12:06)

nett

Alexandr2010, детей нет. А вы на основании того, что юпитер поражен марсом делаете такой вывод (про травмы)? да...

...А вообще вот смотрите - есть люди часто болеющие чем-либо, здоровые и очень здоровые

Здоровые ? просто и элементарно,но с корректным питанием соблюдают за своим организмом

Очень Здоровые ? пытаются направить свою ( лишнюю ) энергию в русло развития - поэтому именно они ( как правило ) и выбирают спорт ,

НО - в спорте нет предела, спорт - спор здорового тела с таким же отличным,результатом приличным - другой человек вам в соперники лично а что в финале ? давно все узнали - рекорды и цифры - лишь за медали ?....

Я советую не начинать ничего спортивного в таком ( достаточно детородном возрасте )

Лучше всего аэробика шейпинг или как там сейчас по-современному у женщин...

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере