там вроде кто от чего полнеет зависит от группы крови. Я в принципе избыточным весом не страдаю, мясо не очень-то и ем, а вот хлебо-булочными штуками частенько объедаюсь. Но даже не в этом дело, чувствую, что простаиваю. Что-то на работе не удается двигать горы (ну по крайней мере настолько, чтобы меня это удовлетворило ), вот и нужно найти выплеск
jane lotos
19 апреля 2010 (00:40)
Всем привет!
Настя ты опять хочешь,чтоб я рассказал тебе свои секреты ну ты же меня всеравно не слушаешь
Думаю спортом тебе надо заняться..по
чем я занималась бегала..потом пересела на велосипед...ну а станешь как Галакси,тогда можно будет и не заниматься спортом
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Galaxyalex
19 апреля 2010 (00:53)
там вроде кто от чего полнеет зависит от группы крови. Теоpия интеpесная; не пpовеpял. Говоpю лишь то, что пpовеpил на себе.
Но даже не в этом дело, чувствую, что простаиваю. А вот это дpугой pазговоp. Победить в себе белку в колесе не так-то пpосто.
Европа будет Свободной!!!
netta
19 апреля 2010 (09:35)
jane lotos и Allaaltin, спасибо за советы!
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
20 апреля 2010 (12:06)
nett
Alexandr2010, детей нет. А вы на основании того, что юпитер поражен марсом делаете такой вывод (про травмы)? да...
...А вообще вот смотрите - есть люди часто болеющие чем-либо, здоровые и очень здоровые
Здоровые ? просто и элементарно,но с корректным питанием соблюдают за своим организмом
Очень Здоровые ? пытаются направить свою ( лишнюю ) энергию в русло развития - поэтому именно они ( как правило ) и выбирают спорт ,
НО - в спорте нет предела, спорт - спор здорового тела с таким же отличным,результатом приличным - другой человек вам в соперники лично а что в финале ? давно все узнали - рекорды и цифры - лишь за медали ?....
Я советую не начинать ничего спортивного в таком ( достаточно детородном возрасте )
Лучше всего аэробика шейпинг или как там сейчас по-современному у женщин...
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.