Тема 24697, сообщений: 26
Какой вид спорта выбрать? |
| Автор | Сообщение |
|
netta |
Добрый вечер
Хотела обсудить тему, как по натальной карте понять, какой вид спорта твой? Наверняка ведь можно. Вообще кто бы не смотрел мою карту говорит, что я могла вполне бы заниматься спортом. Но я стала интересоваться этой темой совсем недавно. В школе была среди отстающих на физкультуре и выезжала только за счет того, что отличницей была А теперь я приобрела абонимент на теннис. Пока очень нравится, все-таки игровой вид спорта (а у меня 5ый дом сильный, если это как-то определяет тягу именно к игровым видам. Я все-таки довольно люблю волейбол и бадминтон). А еще вот буквально 2 часа назад вернулась с первого занятия по скалолазанию. Физ. подготовки, конечно, не хватает, но подумываю продолжить - очень мне понравилось.
Так вот впорос - на что в карте посмотреть, чтобы понять - мое или нет. На всякий случай данные - 14.01.1986 20.22 Тбилиси
|
|
fancy Karma chameleon |
Марс, Луна, 6 дом, 5 дом.. Асц наверное тоже надо смотреть и 1 дом. индивидуальны, парный или групповой можно наверное смотреть по 1, 7 и 11 домам.
Скалолазание это что-то козерожье.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
Какой вид спорта выбрать? Лучше никакой, если хотите быть здоpовой и долго жить Европа будет Свободной!!!
|
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
А разве можно начинать заниматься каким-нибудь видом спорта в 24 года?
Если только любительски... |
|
Индиго - тем более теннисом
P.S. Если только в качестве любителя - но и там могут быть некоторые травмы - а у вас дети есть ? Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Темпераментный
Терапевт
А скалолазание и альпинизм-это козерожье, да... |
|
Вопрос автору netta Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Настырный Окулист
|
|
Настырный Окулист
Индиго
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025