Тема 24695, сообщений: 42
29 градус Девы |
| Автор | Сообщение |
|
Лола_495 ![]() |
Только себя! саморазвитие должно быть приоритетным |
|
Логинова А |
vau |
|
vau |
Елеша "всех спасать" - Cебя делами, других примером "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Незнакомка Асц это круто. Способности которые выделены лично под вас. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Мэри |
vau |
|
F118 |
у меня Луна в 29девы и вы здесь такой булшит несете, честное слово |
|
vau |
F118 Слово булшит Вот есть в английском мате козырное слово, отечественных аналогов которому я не знаю. Слово "bullshit". Хотя часть его значений адекватно передаются как "х..ня", "нае..лово" или "п..дёж", но ускользает самое интересное значение. Ибо в этом значении булшит - вовсе не любая х..ня. А х..ня "такая, как надо". Как кодовое слово, пароль. Которое формально бессмыслица и х..ня, но открывает двери и входы. Это я "нагулил". Извиняюсь за ненормативную лексику. F 118, я вас понял. А по человечески разве трудно изясниться? Сказать - "VAU, у меня есть другой опыт, другое понимание вопроса" И изложить свой взгляд на соединение Луны с "Меру" рядом с моим и всё. Ведь просто - как белый день. Не Воровать энергию, не отнимать а обмениваться. Не соперничать, а сотрудничать. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Корень слова спасение - "Пас". Приставка "с" В картах Пас это когда мы выходим из игры. Человек становиться, за гранью выигрыша или проигрыша. Хотя он в игре. В футболе сделать пас - освободиться от мяча. Пастух, однокоренное слово. Я пас коров. Коровы знают что им надо - попить, поесть, поспать, подоиться, и в туалет сходить. Они делают всё сами. А ты просто пребываешь, находишься рядом с ними. Спасение - это когда отсутствие результата является результатом. Результат достигается вопреки ожиданиям. Парадоксальным способом. Совершенни нелогично. Как в случае с F 118. Это когда одно сказаное слово, может изменить жизнь, как говорящего, так и слышащего. Впринципе, такие способности могут быть у каждого, однако соединение планеты с "Меру", ещё лучше аспектация этой точки двумя, тремя проявленными звёздами - прямое указание на такие способности. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Случай С Иисусом, описаный в Эвангелие. Когда группа праведных товарищей хотела закидать камнями блудницу. Вроде дело почётное. Однако он им заметил: "Ребята, занимайтесь каждый своими проблемами. Устраняйте свои недостатки" Впрочем подруге сказал то-же самое. Недостаток в случае с блудницей - это мужское внимание. Т. Е. найди мужика и живи с ним если хочешь. И категория "недостаток", перейдёт в категорию "достаток". Произойдёт выравнивание. А от того, что "камень башка поподёт" - выравниавния не произойдёт! Ох, пойду займусь своим делом - высплюсь. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
jane lotos ![]() |
Ох, пойду займусь своим делом - высплюсь. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.