Тема 24695, сообщений: 42
29 градус Девы |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Ред, по позиции куспида 2 дома, я так понимаю, что сын это ваш учитель. У него должно внутренне вызреть - что ресурс всегда есть и его всегда достаточно. Ресурс понятно, да, о чем речь, деньги, здоровье, знания, возможности и т.д. А когда вызреет, он начнёт этим состоянием делиться, с вами в том числе. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Валера Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
AquaGem Discipulus |
Спасибо, Vau!
у дочери в 29-м Девы
смена генетического кода в ее детях? в какую сторону? освобождение от агрессии?
а сына она овна родила, очень марсианский товарищ 4-х лет от роду... Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
vau |
Аква, куспид пятого, это понимание глубинное творчества. Волевой импульс творения он осознаёться. Игры, дети, волевые импульсы, они естественны у неё легко идут, органичны. Есть возможность беспричинно любить без принуждения и напряжения, распространяя волу вокруг. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
AquaGem Discipulus |
да, именно так и получается у нее! спасибо еще раз - и за тему, и за разъяснение! Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Astro17 |
vau, а у меня К12 в 29 |
|
Незнакомка |
А если Асц в 29 |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Спасибо,
подумаю В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Лола_495 ![]() |
У меня |
|
elesha |
Vau, а |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.