Тема 24694, сообщений: 28
Путешественники в печали |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) По идее вулкан, порализовавший воздушные дороги, омрачил жизнь или покорректировал планы многиx людей, у кого натальный упр. 9 дома был под напряженным аспектом. Интересно чего - ? Какой планеты. Есть такие на форуме, или может знакомые у вас есть с точным временем рождения?.. Давайте , проверим.
Я послушаю, т.к. только одна знакомая имеется, у кот. произошли неприятности по поводу вулканическиx туч, и то - я не знаю ее карту.
Слава Україні !
|
|
АннаВита никто |
ash У моего дяди планировалась командировка в Германию на несколько дней. Теперь она затянется на целые 2 недели, добираться с Черноморского побережья поездом. А дома 5-месячный сын, с которым, естесственно, много хлопот.
Управитель 9 - Юпитер, 11 Стрельца. Не вижу напряженных аспектов к нему. Трин от Марса неприятностей принести не может и вообще меня здесь нет
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
АннаВита
Да, трин не может принести неприятностей А может карта выезда что-то даст, как электив? Слава Україні !
|
|
katu |
Ash, добрый день!
У меня сорвалась поездка в Берлин на выходные. Должна была с мамой лететь 16ого в 22,50 по Москве, но рейс отменили. Теперь волнуюсь относительно поездки с 1 по 10 мая. Планировала лететь в Испанию. Сижу в стрессе Мои данные 29 июля 1981 17:49 Москва. |
|
Таня01 |
ash
Подруга не могла вылететь из Таллинна 17 апреля. Родилась 14.07.1978 04.25 Таллинн. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо, посмотрю вечером или завтра.
Сейчас жду гостей Слава Україні !
|
|
Antonia |
Пожалуйста,может кто подскажет.Как добраться из Берлина поездом до Тулузы или Парижа. Мне Дойче Бановский сайт выдаёт очень много пересадок. Нашла экспресс THALYS ,но он не ходит из Берлина. Друзьям нужно срочно на соревнования в Тулузу из Москвы. |
|
GSch |
Можно на автобусе, но очень долго:
Или на поезде до Кельна и дальше
Или из Берлина до Маннхайма, а оттуда до Парижа на ICE.
Во как без авиа.
Очень теперь мне вспоминается сказка Пермяка о стране Терра-Ферро. |
|
Antonia |
GSch Спасибо. Во как без авиа Так просто коллапс.Одна мысль только утешает,может соревнования перенесут,они международные детские по фигурному катанию. Вот до Кольна - это уже правдоподобнее.Хотя бы машину взять на прокат,а сдать потом в Тулузе.А там глядишь и обратно на самолёте долетят. |
|
Galaxyalex |
Во как без авиа Во как белок в колесе пpипечатало-то Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025