Тема 24692, сообщений: 84
А. Н. Рыжов. Луна в Деве. Венера в деве |
| Автор | Сообщение |
|
Всем Эмоции да, анализируются, но не то чтобы по полкам, просто обмозговываются: почему так, а почему эдак. Луна в деве не станет реветь при всех и чужих слез не любит, даже где то брезгует, может потому что жалеть и сюсюкаться по заказу не умеет, зато делом поможет, конечно.
Кстати, брезгует чем-нибудь обязательно, кто посудой грязной, кто чавканье не выносит, кто запах червей после дождя (Маша привет
А еще очень любит игры, типа шарад, кроссвордов, крокодила и тп
А еще это самая красивая форма груди у женщин
Насчет
У женщин наблюдала я очень яркий пример: тетка одевается в жуткие вещи, действительно эсэсовские, хотя не такая уж и старая, такая морализаторша, аля женщина должна замуж девственницей выскакивать, сама же она так вышла. Но оно и видно было, что мучается, мужа постоянно пилит и других осуждает, не понимает как можно иначе жить, такие люди по ее мнению враги народа - кто больше зарабатывает, кто курит, кто больше одного мужчины имел, кто чем то по воли судьбы болеет (это все от неправедной жизни по ее мнению, ага
А еще мне понравилась фраза Бандераса: "Морщины - это медали, награда за прожитую жизнь", по-моему очень по Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
АлинаА |
не знаю, Кать, эта дама тоже с перегибами. У нее кроме Венеры в деве еще наверняка в карте сама дева сильная и полно таких вот показателей, морализаторских-может например Юпитер или 9 д стремные.. У меня Венера в деве и знаю полно женщин с Венерой в деве- нормальные, и одеваются нормально, и мировоззрение тоже, и чистоплюйства нет. Значит другие признаки в картах перебивают. А Мадонна далеко не всем нравится, в ней слишком много мужского, командовать любит. Читала ее биографию, она часто сама добивалась мужчин и ей бывало отказывали, тк нормальный МЧ предпочтет добиваться сам. Мелани Грифит более женственна, с виду... Я была в Малаге, на родине Бандераса- там культ семьи, клана. Это воспитание. Антонио с семьей на каждую Страстную Пятницу приезжает в Малагский кафедральный собор на службу. Ни разу не пропустили. Еще смешной момент заметила- в Малаге у многих МЧ тип лица как у Бандераса, как братья все, под копирку. И тоже не высокие. Я даже сначала подумала, может это все его родственники! но конечно нет, просто типаж такой местный. |
|
Виксен |
у мужа
а еще заметили, что им очень нравится любимая женщина в беременном состоянии. Пузико и все такое. Вероятно, именно так, на их взгляд и должна выглядеть женщина: вся в себе, добрая, мягкая,немного капризная и не замороченная на проблемах карьеры. Но при этом мой говорит, что если тебе надо работать иди, а у подруги муж категорически против, лучше следующий ребенок. но мой 24.08 - нулевой градус |
|
Azalia 6* Virgo |
У меня стеллиум в - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.