Тема 24692, сообщений: 84
А. Н. Рыжов. Луна в Деве. Венера в деве |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Всех, читаю, всем спасибо за участие. Девам и и уже не не Девам пламенный привет. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Селянка Если у Вас рядом с Луной-Венерой есть ещё планеты, понятно, что они сбивают картину. Солнце и АС тоже много значат.
Да, у него
Кто бы мог мне про Луну
П.С. и с педантизмом у него вообще не в норме
И да, почти каждый день ищет свои тапки Слава Україні !
|
|
Шау |
Валер, про свою Луну в Деве я много знаю, как оно должно быть..но она у мене какая-то отщепенка
ну вот: на чистоте я не помешана... но люблю, чтоб чисто..и не убираюсь именно из-за своего внимания к мелочам..мне недостаточно наскоро пол протереть и пыль смахнуть..ежли я впишусь в этот проект, то переберу все носовые платки в шкафу и т.д..и уборка выльется в бесконечный марафон..я однажды целый отпуск на уборку потратила ..но Луна у меня сильно оплутоненная, поэтому в чистом виде Дева в глаза не бросается. |
|
IrenaLev |
vau Главное теперь время находить. - так график уже налажен - до работы и после, на износ |
|
-Selena- |
критика в Деве вот откуда: Ну представте , молодую красивую, тащщут под зземлю жениться понимаешь. Тут за соломинку будешь цепляться.А тепло ли там? А я носки не погладила. А как там кормят?, Ой, а я сухарей не напасла... А с родными как часто видиться? Ой семейное фото с папой и мамой надо сделать... Вот она боязнь неизвестности.
Не-не! Это не Девье!
А Девья |
|
mashina |
Все про занудство, критику, а я скажу за брезгливость
Я просто жутко брезглива! Луна - тело. Ни в жизнь не допущу никого до тела, если не подмылась прямо перед сексом и не мытого не допущу!.. не дай Бог нигде чтобы запаха неприятного!!! ни в жизнь не буду целоваться с человеком, который только что что-то съел
А самое страшное - это увидеть необрезаный член да и если не брать интимную сферу - всё равно брезгливая. Но выборочно - спокойно могу поднять с пола и съесть.
эмоции ужасно люблю анализировать, до того всё по полочкам разложу, что самой тошно.
Порядок... порядок люблю, но не до маниакальности, а вот РАСПОРЯДОК И РЕЖИМ - это в топку, но тут - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Atanel Атанел |
Отношение к чистоте положительное, но сам впрягаться не люблю, то есть совершенно спокойно пыль недельная лежать может, потому что лень, но если уж впрягся...поэтому пусть уж полежит. Ну в чужом доме подмечается все и, если там совсем адский бардак, то неприятно на кожном уровне, но критиковать, да зачем - раз люди так живут и могут, то пускай. Порядок в документации есть, в вещах, которые лежат каждое на своем месте (пусть это будут и три разных места для книг, например - три разные кучи сваленных вместе книг на полу, шкафов книжных мало)). Готовить люблю.
Посуду сразу мою, не могу оставить в раковине или на следующий день - воспитание К полезным вещам бережно отношусь, но хлам всякий хранить не буду. Не очень люблю подарки, так как в основном они бесполезны и непрактичны и я чувствую себя неудобно, что я с этим делать то буду... А дарить нравится и стараюсь, чтобы эта вещь не мне нравилась, а человеку приятна и нужна была. И цветы нравится дарить и всякие мелочи, вкусности))) В финансах все распланировано, при этом могу позволять себе маленькие вольности.
В сексе, несмотря на то, что
Помимо эмоций, людей люблю анализировать и классифицировать: типы, черты характера, поступки, мотивацию. И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
|
|
АлинаА |
Очень утрированно написал Рыжов. Сплошные перегибы. А интересно, вот Венера в деве, а у все у нас Прозерпина в весах. Рецепция, однако! То-то столько звезд голливудских с такой Венеркой. Описание Рыжова (по моим наблюдениям) более МЧ с такими положениями подходят. |
|
Atanel Атанел |
У меня складывается ощущение, что Рыжов, в принципе, утрировал - специально, мол, юмор такой. Я его, когда начал читать - у меня в голове скрипело и не стыковалось, особенно его похабные шуточки и какой-то сплошной алогизм, но потом вошел во вкус - смешно. А девы (как и рыбы) по Рыжову в крайностях: или-или Пуританка и чистоплюйка или вот, гулящая, прости Господи (ну, не дословно)) И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
|
|
АлинаА |
Вот-вот... А по факту - нормальные люди... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.