Тема 24692, сообщений: 84
А. Н. Рыжов. Луна в Деве. Венера в деве |
| Автор | Сообщение |
|
Калинка не от мира сего-) |
Когда приходишь к ней в гости, она угощает голым чаем с каким-нибудь печеньем, когда в духовке стоят окорочка.
Готова предположить, что к жадности это не имеет особого отношения. Возможно, это обратная сторона критичности. Ведь Девы в принципе очень разборчивы в еде. Я как солнечная и венерианская Дева могу подтвердить. Поэтому это просто некое такое чувство стеснения, ведь мы сами часто судим по себе и...возникает чувство а вдруг человек вот такого не ест или таким образом приготовленного.
Я всегда предлагаю накормить, но если человек не настаивает - с облегчением отказываюсь. Но к жадности это не имеет никакого отношения. Скорее это уязвимость такого рода, сама в гостях редко ем и автоматически переношу это состояние на других. |
|
Astro17 |
Калинка, уверяю вас, что она прекрасно знает, что я это очень люблю!!! |
|
IrenaLev |
vau (просто тестовый вопрос: Ваш стаж регулярной половой жизни какой? Регулярной, это хотя- бы , через день Если не в падлу ответить. )
Этим могу похвастаться - в течении полутора лет каждый день и не по одному разу Ну до этого конечно долго выбирала себе партнера - мне абы кого не нужно. В разврат не впадаю, фригидностью никогда не страдала - не закомплексована, строю чувства на взаимной любви и уважении.
Напарить меня вообще не реально - сама кого хотите загипнотизирую.
В одежде все в меру - корпоративная форма на работу (никаких "на все пуговицы" никогда не было), красивая элегантная на каждый день, все со вкусом - передалось по наследству.
Ну в своей сексуальности не было причин сомневаться - вниманием не обделена. Продолжать могу о себе любимой долго
Описание написанное Рыжовым подходит солнечным девам - слово в слово.
Время рождения указано точно, поэтому сомневаться что моя венера не в деве нет основания. |
|
Лидия22 |
Всем
скажите, а нельзя ли дать поподробнее материал о солнечных и лунных Девах этого автора, это же выдержки были в первом посте?
Заранее спасибо |
|
Полина_В |
Когда приходишь к ней в гости, она угощает голым чаем с каким-нибудь печеньем, когда в духовке стоят окорочка. И она, вместе со своей семьей сидит и ждет, когда же я уйду, чтобы приступить к трапезе. Ну, если Вы заранее от своем приходе не предупреждали, то тогда на Вас просто не рассчитывали) |
|
malina21 |
Моя мама никогда не могла понять откуда такая переборчивость в еде - а вот оно |
|
Astro17 |
Еще как предупреждала! Не может тут быть оправданий. Жадность-она и в Африке жадность... (Этот случай я привела как один из примеров , а их очень много...) |
|
enya ![]() |
Белка17
jane lotos Жаль,что все осилить будет тяжело(я в чакрах и точках акупунктуры вообще не разбираюсь),но в некоторых моментах воздействия даже очень неплохо.
Ну а дети,..у меня же |
|
Astro17 |
enya |
|
vau |
Лидия 22, "выдержки", да но смысл не потерян. Про Солнце напишу. Ирена, 1.5 года это хорошо. Гуд, Гуд. Главное теперь время находить. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.