Тема 24692, сообщений: 84
А. Н. Рыжов. Луна в Деве. Венера в деве |
| Автор | Сообщение |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Хозяйка Девы, Прозерпина (я так считаю), или Персифора - Жена Плутона.
И я так считаю... Еще б планетой признали...
Тока, почему у Рыжова об интеллекте не сказано ни слова... |
|
jane lotos ![]() |
И главное друзья мои, понимайте меня правильно.
Я пишу не для обвинений и бичеваний себя или кого-то. А для внимания, внимания к самому себе.
К самому себе любому - плохому, хорошему, без оценочному.
Хозяйка Девы, Прозерпина (я так считаю), или Персифора - Жена Плутона.
И я так считаю...
Еще б планетой признали..
Индиго |
|
vau |
А критика в Деве вот откуда: Ну представте , молодую красивую, тащщут под зземлю жениться понимаешь. Тут за соломинку будешь цепляться.А тепло ли там? А я носки не погладила. А как там кормят?, Ой, а я сухарей не напасла... А с родными как часто видиться? Ой семейное фото с папой и мамой надо сделать... Вот она боязнь неизвестности. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
jane lotos ![]() |
А критика в Деве вот откуда: Ну представте , молодую красивую, тащщут под зземлю жениться понимаешь. Тут за соломинку будешь цепляться.А тепло ли там? А я носки не погладила. А как там кормят?, Ой, а я сухарей не напасла... А с родными как часто видиться? Ой семейное фото с папой и мамой надо сделать... Вот она боязнь неизвестности.
Боже |
|
Дивно... |
|
jane lotos ![]() |
Нет...Индижка...не спала.. я сегодня не поверишь общалась с ребенком-Индиго
Хочешь опять финт выкинуть |
|
vau
А еще...Еще что-нибудь астро-мифологическое есть? |
|
enya ![]() |
Женечка |
|
Astro17 |
Есть подруга Они железно придерживаются общепринятых норм, традиций. склонности к предрассудкам. Венеру в Деве ничего не стоит напарить , т.к гипнабельность данной мадамы максимальна... Большое значение , по крайне внешне придаётся морали и форме. Вот моралисты они большие, очень моральные типы, но мораль у них своя... Их отталкивает любая форма неухоженности. Это чистоплюи рафинированные. То есть это не только ширинка застёгнутая на все пуговицы, но и всё остальное. Одевают они всегда, что-то напоминающие униформу. Если это блондинки они любят одеваться в чёрное, почти эсэсовское одеяние.В проявлении чувств всегда трезвость. Одним из проявлений этой трезвости является брачный договор. При разводе всегда раздел имущества, обязательно суд. Бедный диван: спинку мне, ножку тебе... У Венеры в Деве, внутренний, где-то под мочевым пузырём - центр страха всего нового. Вот жить по инструкции - их мечта. К человеку который их любит относятся очень критически. Не приведи вас Господь попасться в эти лапы. Это прсс, причём он опускается со скоростью - один милиметр в час. Планка требований к партнёру очень высока. Георгий Победоносец - вообще сопляк, им выше надо. Критиканы адские. "А у Нюрки зад отвислый, а у Машки титьки до колен" Венера в Деве это форма, это строгость формы. Главное не шевелиться и пасть не раскрывать. Чувствуют социальную неустроенность: что плохо да? Не преживай будет ещё хуже... Дева это олицетворение чистоты , естественно какая там сексуальность и удовлетворённость. Вообще удивляюсь как они рожают... Ну ладно.
Очень важна сексуальная стабильность и удовлетворённость. Это придаёт психическому плану большую гибкость и теплоту. Да покормят может быть, каша обеспечена..." Все верно!!! Но чистота и стремление накормить только по отношению к себе и к своей семье. Когда приходишь к ней в гости, она угощает голым чаем с каким-нибудь печеньем, когда в духовке стоят окорочка. И она, вместе со своей семьей сидит и ждет, когда же я уйду, чтобы приступить к трапезе
У второй знакомой с
У 3-ей знакомой
А это критиканство в выборе одежды меня тоже приводит в тупик. Их желание одеваться во все черное можно понять, но когда они начинают критиковать мою любовь к ярким краскам и блеску(у меня
Недовно угораздила меня влюбиться в МЧ с
В общем, жадность, мелочность и критиканство бьет из них ключом. И они не хотят даже в себе этого замечать |
|
jane lotos ![]() |
Света То,о чем ты подумала мне сейчас не надо.
И не надо ничего впихивать в голову старшему,он и так сдаст |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.