Тема 24692, сообщений: 84
А. Н. Рыжов. Луна в Деве. Венера в деве |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ни какой внутренней спешки и горячности. То есть они не торопятся показывать свои эмоции. Это не близнецы, где всё наружу. У Дев ничего не видно, она так подумает, подумает, якобы не въехала
.....................
- глупый-глупый Рыжов
...ну порядок-то я люблю,но так чтоб пронумеровать полочки
- ммммм,нууууу,тэк-сссс...
Заныкаю так,что сама обыщусь
Готовить не особенно люблю,но готовлю,причем акцент на здоровую,полезную пищу без изысков. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
TANYA_N |
beta Ни какой внутренней спешки и горячности. То есть они не торопятся показывать свои эмоции. Это не близнецы, где всё наружу. У Дев ничего не видно, она так подумает, подумает, якобы не въехала
А скажите пожалуйста ваше мнение если Венера в Деве ретроградная?И очень интересно если у обладателя Венеры в Деве Луна в |
|
I_v_a ![]() |
Я юпитеро-лунно-венеро-плутоно-ураническая Дева Солнечные Девы сын и дочь... Из описаниая Рыжова мне маловато подходит... Во первых я люблю творческий беспорядок, и никогда никаких полочек и номерочков не имелось. Разве что, как написала Миллла, эмоции по полочкам раскладываю отлично и профессионально (психолог), и у многих моих коллег Луна в Деве, как правило в 12 доме.
Предрассудки, гипнабельность, униформа - отсутствуют... К человеку который их любит относятся очень критически. С точностью до наоборот, всегда присутствовала идеализация в большей мере. Дева это олицетворение чистоты , естественно какая там сексуальность и удовлетворённость. Вообще удивляюсь как они рожают...
Еще какая... И детей, при When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) если Венера в Деве ретроградная?И очень интересно если у обладателя Венеры в Деве Луна в . Правильно ли я думаю что эмоции нежные очень глубоко запрятаны и не сразу показываются?Кто бы идеально подошел бы этому мужчине? .............................. - Таня, ретроградность часто дает планете способность *работать* не во вне,а более на внутреннем плане.Если Дева,то возможно много самоанализа по принципам Венеры - этика-эстетика,поиск внутренней гармонии,потребность соответствовать определенным соц-м шаблонам... Луна в Рыбах сентиментальна,камерна...без аспектов трудно,конечно...
Сказать вам,что такой М умеет быть нежным и заботливым "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Повилика |
Дочке четыре года. Луна в Деве.
Все по расписанию.Мамочка,уже пора идти спать,пора кушать,пора гулять.Часто проговаривает вслух режим дня в детском саду.Вот уж повезло с такой сознательной дочей
Только вот из равновесия ее легко выбить каким-нибудь неукладом.Вот только сегодня прорыдала полчаса из-за того,что папа смял фантик и теперь на нем целая складочка(непременно поутюжили,зачем -не знаю |
|
enya ![]() |
Всем
У двоих моих близких подруг(обе-
jane lotos
У самой
У бывшего МЧ |
|
Милла Полетели!!!! |
У моей дочки луна в овне , в деве нет ни одной планеты или другой важной точки . Ну К2 как бы ни о чём.... Она очень любит порядок. И всегда маниакально относится к тому , как она одета , не в плане красоты одежды , а в плане аккуратности. Если она нечаянно запачкается , что по весне не редкость , то может усторит на улице истерику, типа уберите с меня эту грязь. А один раз педагогически запущенный мальчик из её группы детского сада брал грязь руками и кидал в детей на прогулке. Попал ей в голову в белую шапочку. Млин.....Она и не знала , что грязь можно руками-то брать...... Боже как она орала , когда белую шапочку сняла и увидела на ней пятно..... О-О-О-О.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...перфекционизм в одежде,среди личных вещей,в машине обожает сын,но в Деве ни-че-го!!! зато имеет Мерк- "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Высокий стройный блондин во всем эсэсовском черном. "Черный цвет - самый элегантный. Разве ты не знала?"
В ...Вы собираетесь подойти к нему поближе? Девушка, имейте в виду - вполне возможно, вам придется извиняться за то, что у вас пломбы в зубах, а также за то, что вы иногда - свят-свят! - потеете/толстеете. У него зубы идеальны, хоть сейчас на картинку, он практически никогда не потеет ("хорошие гены, ну что же еще?!"), и не толстеет в принципе, вне зависимости от с"еденного.("я просто слежу за собой. ты тоже можешь.") Допустим, вы стали с ним встречаться, и как-то, среди прочего, в разговоре отметили, что - ерунда, конечно, но зимнего пальто у вас нет, так что наверное придется всю зиму в куртке проходить. А потом, зайдя к вам домой, он проинспектировал вашу кухню и не обнаружил возле раковины жидкого мыла для посуды. "А чем ты моешь посуду?" - спросил "Ой, да чем-нибудь, какая разница!" - безмятежно ответила ваша Близнецовая Луна; ей такие вещи совершенно по барабану. ...Собираясь на следующее свидание, вы надеетесь что юноша принесет вам цветы. Какие цветы!... Никаких фривольностей. Он - вы догадались уже, да? - принесет вам хозяйственное мыло и... свое собственное черное зимнее пальто!.. "Оно только что из химчистки, не бойся," - предусмотрительно скажет он. И вы, конечно же, будете искренне тронуты. ...Что-то? Вы смеетесь?.. "Коррррову куплю" - мурлычится вам матроскина хозяйственность. Кот-то Матроскин явно лунная Дева: весь в аккуратную полосочку, домовитый и предусмотрительный, он точно знает какие бутерброды - правильные, а какие - непрррравильные.
Так что, вобщем, если вы - любительница цветов
Точность линий и никаких понимашь тут сезаннов. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
...Что-то? Вы смеетесь?.. "Коррррову куплю" - мурлычится вам матроскина хозяйственность. Кот-то Матроскин явно лунная Дева: весь в аккуратную полосочку, домовитый и предусмотрительный, он точно знает какие бутерброды - правильные, а какие - непрррравильные.
Так что, вобщем, если вы - любительница цветов и неправильных бутербродов - вам будет строго указываться на недоработки в вашем поведении.
Точность линий и никаких понимашь тут сезаннов.
Therina Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025