Тема 24692, сообщений: 84
А. Н. Рыжов. Луна в Деве. Венера в деве |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Обратимся к класике, влечённые любовью к "девчёнкам" (Луна и Венера). А что будет если они зайдут к третей "девчёнке" (созвездие Дева) в гости. А кто такая Элис и где она живёт? А вдруг она не курит, Не курит и не пьёт. А мы стакими рожами Возьмём да и припрёмся к Элис...
Это отрывок из книги А Н Рыжова: "Планеты в знаках зодиака. Астрология для чайников." Школа Астро-Йоги "Канон" "Луна в Деве. Это наша семейная трилогия. У моего сына и у моей жены луна в деве в одном и том же градусе, где находится мой Нептун. Я их понимаю и жалею. Луна в Деве указывает на душевное стремление к порядку. "Как , спрашивает раздолбай Водолей, - где мой правый башмак? - "Семнадцатая полка, двадцать пятый ящик" - отвечает Луна в Деве. Всё знает, и даже эмоции упорядочены. Эмоциональное восприятие долга. Будет орать до слёз, что она это должна делать. "Да кому ты должна, Матрёна, мне, себе, Пушкину?" Как правило они в своём эмоцинальном мире застёгнуты на все пуговицы, у них эмоции не допросишься. Эмоции разложены по полочкам, как и всё у Девы. Семнадцатая полка - верёвочки. Восемнадцатая - гвозди. Девятнадцатая -загнутые кнопки. У них ничего не выбрасывается. Пожар - единственное, что спасает, или переезд. Ни какой внутренней спешки и горячности. То есть они не торопятся показывать свои эмоции. Это не близнецы, где всё наружу. У Дев ничего не видно, она так подумает, подумает, якобы не въехала"
" Венера в Деве Венера падшая. Ой какой термин то - падшая. Забота о семье воспринимается как долг. Они железно придерживаются общепринятых норм, традиций. Что будет говорить княгиня Марья Алексеевна - для них закон. Они через 50 лет будут праздновать Седьмое ноября. А с другой стороны, они часто подвергаются сомнению из за склонности к предрассудкам. Венеру в Деве ничего не стоит напарить , т.к гипнабельность данной мадамы максимальна... Большое значение , по крайне внешне придаётся морали и форме. Вот моралисты они большие, очень моральные типы, но мораль у них своя... У них всегда одна из двух крайностей: либо они отрицают любовь вообще. Либо впадают в разврат - это "компенсаторная способность" по фрейду. ТО есть они чувствуют свою неполноценность, пытаются таким способом её компенсировать. Это медицинский факт - они выбирают из двух зол - два, они не ищут третьего. Либо это полная чистота. Никаких контактов, у женщин фригидность и аноргазмия, у мужчин импотенция. Либо разврат - абсолютно не важно с кем, где и как. Их отталкивает любая форма неухоженности. Это чистоплюи рафинированные. То есть это не только ширинка застёгнутая на все пуговицы, но и всё остальное. Одевают они всегда, что-то напоминающие униформу. Если это блондинки они любят одеваться в чёрное, почти эсэсовское одеяние. В проявлении чувств всегда трезвость. Одним из проявлений этой трезвости является брачный договор. При разводе всегда раздел имущества, обязательно суд. Бедный диван: спинку мне, ножку тебе... У Венеры в Деве, внутренний, где-то под мочевым пузырём - центр страха всего нового. Вот жить по инструкции - их мечта. К человеку который их любит относятся очень критически. Не приведи вас Господь попасться в эти лапы. Это прсс, причём он опускается со скоростью - один милиметр в час. Планка требований к партнёру очень высока. Георгий Победоносец - вообще сопляк, им выше надо. Критиканы адские. "А у Нюрки зад отвислый, а у Машки титьки до колен" Венера в Деве это форма, это строгость формы. Главное не шевелиться и пасть не раскрывать. Чувствуют социальную неустроенность: что плохо да? Не преживай будет ещё хуже... Дева это олицетворение чистоты , естественно какая там сексуальность и удовлетворённость. Вообще удивляюсь как они рожают... Ну ладно. Очень важна сексуальная стабильность и удовлетворённость. Это придаёт психическому плану большую гибкость и теплоту. Да покормят может быть, каша обеспечена..."
Многовато получилось. А зачем нам мало? У мамы моей Венера в Деве. У меня в 6-м доме. Так, что я и свидетель и потерпевший и обвиняемый. Нет пожалуй, буду только свидетелем, отказываюсь обвинять и обвиняться. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
7 |
Моя тема!
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
У близкого знакомого МЧ Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Umka |
Прикольный этот ваш Рыжов. |
|
Милла Полетели!!!! |
Но-но! Лунных дев попрошу зазря не награждать орденами почётных зануд и прочими мерзкими эпитафиями. Все луны не без греха. Лучше б написали чего-нибудь приятное, ну например , как лунные девы прекрасно готовят... Вот я завтра с дочкой буду печь такой пирог:
А какие лунные девы заботливые.
Эмоции разложены по полочкам, как и всё у Девы.
Ну разложены , ну и шо? Кому-то от этого хорошо , может ему нравится , когда приходишь к психиатору - лунной деве , а она тебе эмоции твои по полочкам раскладывает. В Америке за этот расклад лунные девы крупные гонорары получают. Семнадцатая полка - верёвочки. Восемнадцатая - гвозди. Девятнадцатая -загнутые кнопки. У них ничего не выбрасывается. Пожар - единственное, что спасает, или переезд. Как раз то , что требуется в экономический кризис. Жена - лунная дева - рачительная хозяйка.
Вопщем тут тебе и кулинар , и психоанализ , и экономичное ведение хозяйства , и уход , и чистота в доме Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
jane lotos ![]() |
Валера,привет! Как мне этот Рыжов нравится,
я плакать
Семнадцатая полка - верёвочки. Восемнадцатая - гвозди. Девятнадцатая -загнутые кнопки. У них ничего не выбрасывается. единственное, что спасает переезд.
это про моего мужа...он сейчас возле дома еще мастерскую строит.. размером с хороший дачный домик...арсенал его "запчастей" не помещается в доме...
а вот у меня...Венера в Деве,да была когда то такая ,сейчас не знаю..вроди все наоборот
может потому что
перетягивает |
|
vau |
Женя, Я Солнечный Дев, мама Солнечный Дев, Папа Солнечный Дев. Вот в такой семье я рос. А вот брат родной "Рак". А тут одна картиночка совсем наоборот... - У двоюродного брата семья: Три "Рака" и одна Дева. Ой бардак. Но мы это, с бардаком боремся, или как по новому звучит - интегрируем. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Reality killed the video star |
Бред.Знаю троих венер аналогичных и нормальные люди.И не все Водолеи раздолбаи. Тема поверхностна как и процентов 90 на форуме.Хочется чего-то действительно нового |
|
Джия |
Вау, Вы единственный мужской дев на форуме, из тех, что я знаю, которые мне нравятся Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025