Тема 24691, сообщений: 20
Приятное в синастрии. Аспекты подобия. :) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Julsi
Даа ,вот у меня как раз А из аспектов подобия:
у меня
у МЧ Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
goldenfish новичок |
Julsi А вот что еще интересно:
У меня
У меня
К меня
И пот отдельности, я-сын, он-сын, тоже много инетересного, у сына
|
|
Julsi |
-Selena-
Поверьте - подобный негативный аспект удваивает собственную проблему и делает положение еще хуже! Я этого не исключаю...
А в чем ни пяди не уступали друг другу? Ведь во вполне конкретных вещах?
Как вообще работает квадрат Венеры и Сатурна?
Гипотетически это негармоничные качества Весов - ведь Как вы это ощущаете в жизни? |
|
goldenfish новичок |
Вот подумала, а зачем ДНК тесты, дорого и неинтересно.
Надо подобные аспекты рассматривать, 100% попадания |
|
Julsi |
Милла
Про Луны - здорово!
А так аспект подобия - квадрат Нептуна к женской планете?
У него - негармоничные качества Рыб -
У тебя немного не так в целом...
goldenfish
Знаете, Дараган и Новикова пишут о таком явлении, как у Вас в семье. Аспекты подобны у родителей и передаются по наследству. У меня с мужем и дочкой такое тоже есть - чуть ли не по каждой планете.
Например, у меня
У мужа
У дочки
Также они пишут, что если у обоих людей аспекты подобия очень плохи, то им лучше не заводить детей. |
|
Julsi |
goldenfish
Вот подумала, а зачем ДНК тесты, дорого и неинтересно.
Надо подобные аспекты рассматривать, 100% попадания
А если Вы ВСЕХ мужчин притягиваете с таким аспектом подобия?
У меня
|
|
goldenfish новичок |
Julsi,
за всех не знаю, думаю кого притягиваю уже притянулись
У МЧ с ребенком много общего, без меня так сказать, так что все не подойдут Вы пишите о плохих аспектах, а это какие ?
И если у меня
Я люблю свое |
|
Petit_Fleur |
Julsi
Есть такая буква в алфавите У меня и моего лучшего друга вот такие аспекты,зеркальные..
у него:
у меня:
Хоть многие планеты в квадратах и оппозициях взаимопонимание очень глубокое,доходит до телепатии порой |
|
malina21 |
Julsi
у него
у меня
У обоих
Также они пишут, что если у обоих людей аспекты подобия очень плохи, то им лучше не заводить детей.. К плохим наверно можно отнести Julsi благодаря вам решила проанализировать карту дочери :
Вобщем дочурка 50/50-победила дружба ... или любовь |
|
Милла Полетели!!!! |
Julsi Да неет , я просто хотела сказать , что управители 7 дома у нас уквадрачены нептуном , вот и фсё))))) Или это опять немного не то? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.