Тема 24682, сообщений: 15
ООН и Окулус. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Всем Доброе утро! Мне приснился сон? что я работаю в ООН
Он имеет под собой реальную почву,так как вчера думала об этом.У моего мужа есть выход на президента Украины,точнее у его друга,который очень благосклоноо ко мне относится..А почему бы и нет? Я же не говорю,что хочу быть Президентом ООН Сначала у меня возник вопрос "буду ли я работать в ООН",но время точное как определить,проснулась в 4.55-5.03,не знаю,но вопрос то возник во сне Может посмотреть?
Потом следущий вопрос в 5.10-5.25 да (по Киевскому времени) на Винницу
Будет ли Окулус работать при ООн
И еще захотелось посмотреть синастрию ООН и Окулуса,кто-то это делал? Поделитесь.
Как вы думаете чего не хватает в эмблеме ООН? И что вообще она означает с точки зрения Эзотерики?
Пишите все, что пожелаете,флуд разрешается Помогите разобраться,так как я сейчас без Зета, вчера опять Windows переустанавливали... |
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Привет Женечка
Очень интересный хорар получается,но я не хорарщег,сказать точно чего либо не могу.Во первых-АСЦ в В принципе,если б украинская организация астрологов(хоть какая то)как то сотрудничала с европейскими такими же организациями,то от туда можно было бы ожидать поддержки,а так.....Я мало что знаю. Только в свете последних событий по "ловле ведьм" было бы целесообразно как то сообща бороться за свои права.... Что же до синастрии ООН с Окулусом,она очень неплохая!(хотя это такой бред......)
Оба |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Света,привет!
Спасибо за обьяснения.Ну,если
Меня смущает только то,что от
да... не передается
потому шо Юпитер добрый,а Уран
Как здоровье,ты знаешь хотела сказать по поводу отеков....когда у меня были панические атаки...я плакала ...то есть через слезы выходила лишняя жидкость с организма,
это так всех Докторов раздражало, |
enya ![]() |
|
jane lotos ![]() |
|
red-peach тот ещё фрукт |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]()
Да,Натали,не все так просто,чтоб реализовать хотя бы программу минимум надо ехать к мужу и опять быть вместе,а мне
как было здорово
Ну для начала надо,еще узнать как он отнесется к моей затее |
red-peach тот ещё фрукт |
![]() ![]() Зато работа обалденная!
Ура!!! Вернула своё суперфото!!! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() а разве кроме связей для работы в ООн не нужно знание по крайней мере 2-х языков (англ. и франц.), свободное владение, и опыта от 2-х или даже больше лет в международной организации? Хотя я могу путать с Юнеско, но все равно это все близко. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год