Тема 24681, сообщений: 51
После комы хорватская девочка заговорила на прекрасном немецком языке |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Видимо в прошлой жизни,девочка была немкой.
Не обязательно. Мы же пpиёмники. Смени частоту и тоже заговоpишь хоть по аpабски Европа будет Свободной!!!
|
|
jane lotos ![]() |
Galaxyalex рада тебя видеть,все хотела тебя кое-что пораспрашивать...можно я тебе напишу |
|
Galaxyalex |
рада тебя видеть,все хотела тебя кое-что пораспрашивать...можно я тебе напишу
Не, не стОит. Я не консультиpую в пpивате. Только, иногда, публично в PR-целях. Европа будет Свободной!!!
|
|
Funtik драгоценная |
ЧСВ ЧСВ ЧСВ ЧСВ ЧСВ жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Galaxyalex |
Funtik
Я так понимаю на фоpум ты уже ходишь только pади меня Европа будет Свободной!!!
|
|
jane lotos ![]() |
Только, иногда, публично в PR-целях
хорошо,как-нибудь встретимся, но возможно и ты зажочешь что-то спросить
ЧСВ ЧСВ ЧСВ ЧСВ ЧСВ
Funtik
и ты зажочешь |
|
YaYulia |
Я недавно решила попробовать учить арабский. У меня друг его учит 5 лет и предложил мне бесплатно занятия, в обмен на мои занятия с ним Японским. Ну начали с алфавита естаственно, прописей и тд. Так вот, я заметила, пока делала прописи, что рука сама идет и выписывает буквы, будто по-привычке. Я немного удивилась,но не стала заострять внимание. А потом принесла на проверку другу, а он мне говорит, что для начинающей очень неплохо.
Может я когда-то уже знала арабский? Мало ли))
А еще очень интересно, когда однажды медитировала и пробовала вернуться назад в прошлые жизни, то появилась в голове картинка, потом ее сменила картина моей смерти. Когда я открыла глаза,меня трясло мелкой дрожью и слезы капали. Вот до сих пор не пойму, это мое воображение или правда так и было когда-то в прошлом? Но эмоции были очень сильные, слезы текли ручьями и такая боль в сердце. Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
Кстати к нам в институт приходила месяца 2 назад девушка, которая говорила, что вспомнила иностранный язык после того, как начала углубляться в религию. Правда мы собрали студентов 5 и 4 курса с разных языков и они так и не смогли четко понять что у нее за яззык вспомнился. Смесь разных. Видимо она либо вспомнила несколькои они перемешались у нее в голове, либо выдумала что-то сама. Слушай песню ветра (с)
|
|
Funtik драгоценная |
Я так понимаю на фоpум ты уже ходишь только pади меня
да!, о СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
а теперь честно скажи: ты озвучил свою мечту?
jane жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
jane lotos ![]() |
YaYulia,а где ты учишься? Может,репетитором будешь?
Funtik
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.