Тема 24681, сообщений: 51
После комы хорватская девочка заговорила на прекрасном немецком языке |
| Автор | Сообщение |
|
LigaAN |
и почему такие печальные смайлики
подселенец много энергии выжирает |
|
jane lotos ![]() |
LigaAN нет,я бываю в основном в Светлом астрале,занесло случайно однажды за Левую дверь....врагу не пожелаю..спасибо гиду помог.
а вам в астрале не попадались сущности жаждущие заполучить тело было один раз...но тогда я превратилась в огненный комок енергии...и дала жару.. больше никто ко мне не приставал |
|
jane lotos ![]() |
подселенец много энергии выжирает это потому что вы жадничаете,а вы его полюбите,вот и все |
|
LigaAN |
jane lotos
вы молодчина - продвинутая ВТО-шница |
|
jane lotos ![]() |
продвинутая ВТО-шница обьясните |
|
LigaAN |
jane lotos а вы его полюбите спасибо за совет, постараюсь..
объясните не все могут легко попадать в Светлый астрал, да и противостоять сущностям не всем под силу.. |
|
jane lotos ![]() |
|
|
LigaAN |
jane lotos |
|
alex lev gold |
нет,я бываю в основном в Светлом астрале,занесло
случайно однажды за Левую дверь....врагу не пожелаю..спасибо гиду помог.
а вам в астрале не попадались сущности жаждущие заполучить тело
было один раз...но тогда я превратилась в огненный комок енергии...и дала жару.. больше никто ко мне не приставал Странно,а я никуда не ходил .Они сами ко мне пришли незванно и вселились,неспрося. Потом террор устроили.Проверяли на вшивость видимо.Просили делать чёрные дела.Но я не поддался.После последней просьбы ,сказал режьте меня,а я резать никого не собираюсь,даже если он враг в прошлом был.После чего улетели братья по разуму в свой космос и оставили меня в покое.И сказали скоро прилетят ко мне избранному.
ВО! время было
С одной стороны опасность,могли и в дурку упечь,а с другой стороны был ясновидцем.Мог сказать ,что в телике творится и какие новости там передают и какие цифры в лото выпадут.Но как был человеком,так и оставался на яву и ни в какой комок жару и пылу не превращался.
|
|
jane lotos ![]() |
Странно,а я никуда не ходил .Они сами ко мне пришли незванно и вселились,неспрося.
Потом террор устроили.Проверяли на вшивость видимо.Просили делать чёрные дела.Но я не поддался.После последней просьбы ,сказал режьте меня,а я резать никого не собираюсь,даже если он враг в прошлом был.После чего улетели братья по разуму в свой космос и оставили меня в покое.И сказали скоро прилетят ко мне избранному
Алекс А астральные визиты это ни для кого не секрет..могие их совершают... где я сегодня была не помню,но проснулась от того,что пою "Золушку",
так и пела все утро
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.