Тема 24675, сообщений: 86
И снова формулы... или какого рода наследство? |
| Автор | Сообщение |
|
ТатьянаА ![]() |
Спасибо! Я хотела услышать, что |
|
Gemma Та самая... |
ТатьянаА да Творю чудеса.
|
|
Liuba777 |
Gemma звездочка, честно не знаю, где Вы формулу наследства выкопали, но у Шестопалова она другая. |
|
Марусян |
Приветы связей: 2-8 - 3 шт 2-11 - 4 шт 8-11 - 2 шт. Смотрела по Коху, орбы, Упр и соупр брала по Шестопалову. На счет ректи - не уверена, что астролог, делающий мне ректи - шестопаловец. Но все же, время ректи - есть.
Наследство было (от отца). |
|
grabli |
Пример из жизни: Недвижимость получена в наследство. В натале нет планет в 4, нет никаких связей 8 с 4. Но есть связь 8 с Луной, как универсальным сигнификатором 4 дома.
Это указание на то, что: - гороскоп ректифицирован неверно. - формула наследства другая. |
|
capricorne |
Gemma Связь аспектная |
|
игорь72 ![]() Небывало-Быва лый |
здравствуйте,
у меня всё крайне просто - заглянешь в 8ой и сразу видно там ,(и никаких формул....) , , меня вот что интересует !!!-сейчас живые дяди и тёти делят дедушкино.., можно ли определить наследство от более старшего поколения(бабушек,дедушек)???? |
|
ТатьянаА ![]() |
Логика та же: бабушка- мама папы, это наш 1-й. Ее деньги-это наш 2-й. Смотрим связи нашего управителя 8-го с нашим 2-м. Бабушка-мама мамы- наш 7-й. Ее деньги-наш 8-й. Управителя 8-го уже смотрели.
А вот с тетями-дядями-сестрами-братьями связь управителя нашего 8-го с, соответственно, 4-м ( 2-й от 3-го), с 7-м ( 2-й от 6-го) и т.п. Все-таки формулы Шестопалова -это упрощенная схема, чтоб понять логику вытекания результата.
Вот Gemma подсказывает, что можно смотреть Марс-Плутон, как естественных управителей 8-го.
И где-то раньше говорили, что все это еще нужно посмотреть по отношению к Луне- если У8-го имеет гармоничные аспекты к Луне- то оно будет без проблем, если напряженные-то через трудности. А если не имеет, то и наследство пройдет мимо. |
|
ELP |
Всем связей 2-8 имею 4 штуки,учитывая узлы.
в 4 доме -
если брать соуправители: получается, наследство получу от бабушки,мамы моей мамы. или от мужа-улучшение благосостояния?
Только вот нет наследства! |
|
Марусян |
связей 2-8 имею 4 штуки,учитывая узлы.
Формулы - шестопаловские расматриваются. Поэтому, узлы не учитываются, СД - Кох, орбы, управители, ректи тоже должы быть по Шестопалову.
Только вот нет наследства!
ну и прально. См. выше
Хотя, даже если и не брать Шестопалова, узлы все равно не вкл в анализ, так же, как |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.