Тема 24672, сообщений: 52
Изидис... или... Бальзам на душу |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Натали
Как Руны, у меня вся тетрадь разрисованная...
цветными фламастерами....малый говорит,мама "карту мира" рисует |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Ни за что!!!
Руны пока пусть отдохнут...без меня.
У меня с понедельника автомобильные руны рулят! Программа расчитана на 2 месяца.Сегодня вечером уже обмыли дома мои временные права. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
jane lotos ![]() |
А вечером ещё столбы собирать (сбитые) --- замучаюсь...пускай будут столбы нас Мессалина,щас выгонит... В школу я тоже ходила,но права мне подарил мой
покровитель-друг,вот такой |
|
Мессалина простит, мне так каа-ца... А машину,ни вкоем случае на механической коробке передач,не сможешь по сторонам на Мч смотреть
Ну, у меня на дорогую и денег-то нет...
А на МЧ смотреть не смогу -- "слепыш", мне бы пешеходов не посбивать...задачка №1!
А чем чаще на дороге буду "ломаться" -- тем больше МЧ-ков на эту "удочку" попадутся... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
jane lotos ![]() |
тем больше МЧ-ков на эту "удочку" попадутся... и |
|
Tori |
red-peach
Так выходит наши
Очень приятно! |
|
Tori Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Кати |
Моя звезда - Маркаб
Луна в момент рождения расположена:1°51"5" Рыбы (Ведический Зодиак), 25°26"26" Рыбы (Западный Зодиак).
Ваша звезда: Маркаб - Альфа Пегаса, голубой карлик, 2-й звездной величины. Индийское название: Пурвабхадрапада (Purvabhadrapada).
Пурвабхадрапада - "земная", отрицательная по своей природе. Ее название переводится как "обжигающая пара". Она указывает на людей страстных, импульсивных, имеющих непостоянный ум. Она управляется Юпитером и, таким образом, указывает на людей, раскаивающихся в своих грехах и ошибках. Она соответствует сословию брахманов, касте интеллектуалов. Такой человек будет богат, но скуп, будет беспокоиться, будет находиться под "башмаком у жены", будет ловко выполнять свою работу. |
|
Кати |
положение луны указано с ошибкой в 1 градус, правда |
|
Messalina-1 |
я чето не обратила внимания сначала, а щас смотрю на градус Луны и понять не могу - почему у меня везде получается разный градус Луны?
в зэте - 2гр., на сайте одном 15гр., тут вообще 7!!!
кто-нибудь может сказать - зэт даёт точные данные?
щас еще на сайте одном сделала, там тож 2 гр. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.