Тема 24670, сообщений: 4
Звезда Фациес |
| Автор | Сообщение |
|
Miroslava |
У меня в программе рядом с Солнцем программа выдала звезду Фациес. Там я прочитала что она грубо говоря делает из человека козла отпущения, в назидание другим. Кто нибудь может добавить что то жизнеутверждающее про Фациес? и насколько вообще она важна? |
|
Джия |
В соединении:
С Солнцем: Высокое положение в любых сферах деятельности, имеющих отношение к общению с людьми. Таким людям свойственно внутреннее побуждение быть первыми в избранной ими сфере деятельности. В конце пути их всегда подстерегает опасность, что проявится как расстройство зрения, замаскированное заболевание, саморазрушение, буйство. Субъект должен соблюдать осторожность, чтобы не оказаться вовлеченным в интриги и не попасть в неудобное положение. (Александр Айч. Неподвижные звёзды.) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Марусян |
У меня в программе рядом с Солнцем
соединение со свездами смотрят в орбом 20 мин (это меньше одного гр.)
слово "рядом" в данном контексте сильно смущает.
рядом много чего может быть. |
|
Gemma Та самая... |
Miroslava ничего негативного не обнаружила такое соединение имеет моя сестра , правда с Венерой ..в любви все отлично и т п не принимайте все буквально Творю чудеса.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.