Тема 24669, сообщений: 10
Транзиты Нептуна, Плутона, Урана по натальному Солнцу - фатальность? |
| Автор | Сообщение |
|
Miroslava |
Хочу поделиться вот каким любительским наблюдением. Транзиты Нептуна, Плутона, Урана по натальному Солнцу иногда, часто в зрелом и преклонном возрасте дают фатальный исход. У меня была замечательная подруга, Солнце в Рыбах, как только Уран подобрался к ее солнцу поближе она скончалась скоропостижно. Другая женщина, моя сотрудница тоже Рыба ушла в так же быстро, когда Уран стал на ее натальное Солнце. Кстати актер Галкин, ныне покойный был солнечный Козерог, и скончался именно на транзите Плутона по его солнцу. Что вы об этом думаете? Поделитесь наблюдениями. |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
хамелеон |
Я бы добавила к посту Индиго, что многое из того, что Вам придет в голову спросить, Miroslava, уже обмусоливали на форуме, и не один раз.
Активнее пользуйтесь поиском.
А в случаях скоропостижных смертей, и не только скоропостижных, высшие планеты разумеется принимают участие. И не только высшие. И не только планеты. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Miroslava |
хамелеон форум так устроен, что если я что то добавляю в старую тему, то это остается на 400 странице и никто не отвечает на мой пост. А просто пассивно читать не задавая своих вопросов долго невозможно. Хочется тоже включиться в обсуждения и получать ответы на вопросы. Вопрос был к тем кто наблюдал такие явления в жизни. Скоро будет транзит Плутона по моему Солнцу. |
|
хамелеон |
Мирослава, одна высшая транзитная планета при проходе по, допустим, натальному Солнцу ничего не решает. Действует целый комплекс планет, домов, управителей, аспектов и т.д. Причем даже не столько транзиты определяющие, сколько дирекции и прогрессии до кучи.
Если Вы думаете, что при транзите Плутона по Вашему натальному Солнцу Вас постигнет скоропостижная смерть, я Вас разочарую, шанс 50 на 50. Либо постигнет, либо нет. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
хамелеон |
Я почему Вас к поиску отсылаю, если Вы действительно серьезно интересуетесь астрологией, у форума просто шикарнейшие архивы.
А если Вам просто поговорить... ну на нет и суда нет. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Mary_il ![]() |
Я пережила транзиты и Нептуна, и Урана, и Плутона по Солнцу, и, как видите, жива |
|
vodoleyka |
Miroslava Я немного не поняла Вас...Сначала Вы упомянули преклонный возраст...но, судя по дальнейшим опасениям насчет себя и СВОЕГО транзита Плутона по Солнцу, к преклонному возрасту Вы не относитесь, т к обычно люди в этом возрасте к смерти относятся уже философски...А раз Вы так эмрциональны, значит - молоды! А раз молоды... Дело в том, что тот же Плутон - это "чистильщик"...т е он может, конечно, убрать и молодого, но для этого этому молодому надо быть "сильно изношенным" в любом смысле... А если Вы молоды, то для Вас Плутон обернется своей сексуальной стороной и сильными переживаниями... Знаю одного парня-Стрельца с 4 планетами в Стр ...и вот примерно с 11 и до 22 лет Плутон его "утюжил"...Были трудности и с родителями, и с учителями, он рано заимел "гражданскую" жену, в 19 - стал отцом, в 20- разошелся...суд, алименты..."страстей" короче много пришлось на его молодость...Сейчас утихло все...
Сама лично пережила Уран по Солнцу, но тогда я о планетах не знала...а сейчас глянула задним числом...ну, может перемены и были...но т к я Водолей, мне Уран- родной, а переменами меня сложно удивить...это тоже надо иметь ввиду при транзитах...
А вот сейчас Нептун к моему Солнцу подобрался и 2 года будет в орбе...середина жизни...Нептун - упр 8, Солнце - упр Асц...тоже не исключаю подобного "исхода", описанного вами.., но как-то философски отношусь...Переживается сложно, энергия незнакомая..."невесомость", "аут" полнейший...Думаю, если переживу Нептун, мне уже ничего не страшно будет...Плутон тяжело очень, но хотя бы понятно, а Нептун - как под наркозом, сам себе не хозяин, и вообще, непонятно, кто ты и зачем...это психически тяжело...экзамен для психики...главное- не сойти с ума и не опуститься...
А в принципе, все высшие планеты и Сатурн- это Судьба...т е все они могут эту судьбу оборвать...но это если "созрели" предпосылки и условия с Вашей стороны...рвется только там, где тонко...
Так что особенно не переживайте, но силой воли и терпением запаситесь
|
|
Капелька Света |
Miroslava
...у меня сейчас Так что...все будет хорошо, главное настроится и запастись терпением. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Miroslava |
Mary_il спасибо ободрили.
vodoleyka у меня тоже по Солнцу прошлись в свое время Уран и Нептун, я серьезно болела в те периоды, но возраст тогда выручал. А сейчас мне 38. Знаете, приближение Плутона чувствую, начала опять болеть. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.