Тема 24666, сообщений: 12
Немного физиогномики! Цвет лица например... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Nordland |
Здравствуйте уважаемые форумчане)) Хотелось бы узнать что вообще может в натале указывать на смуглый даже больше склоняющийся к красному оттенок кожи... 23.01.1991 4:10, Нижний Новгород
цель: 1)хотелось бы обсудить и узнать немного о физиогномике или к примеру какие показатели в натале говорят о физической силе выносливости или чертах лица(например в натале сильный 2)Если кто может ответьте плз на мой вопрос про цвет кожи! Заранее спасибо)))) |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Хотелось бы узнать что вообще может в натале указывать на смуглый даже больше склоняющийся к красному оттенок кожи..
АСЦ в
Можно еще и МС рассмотреть... Управители,возможно, в этих знаках.
1)хотелось бы обсудить и узнать немного о физиогномике или к примеру какие показатели в натале говорят о физической силе выносливости или чертах лица...
орлиный нос
|
|
Reality killed the video star |
Знакомый с плутоном на асце в скорпе.Тело нежилистое,голубые глаза,нос такой обычный....чисто внешне ничего такого.Тема ну...всякие асцы...вот у меня марс имеет силу 1.0 тобишь слабый.Но румянец и жилистость имеется.Асц в овне конечно... |
|
Джия |
У меня Марс делает секстиль к АСц в скорпе - быстро краснею Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Reality killed the video star |
Хм...у меня трин марса к асцу.Однако особой силой физической не отличаюсь.Хищная улыбка и ... да-да краснеем исправно. |
|
Nordland |
А у меня другая тема |
|
Nordland |
А.. я еще где то слышал что |
|
netta |
Асц во льве, марс сильный, но не в 1 доме и не делает аспектов к Асц. Цвет лица красноватый (красноватость скорее определена близким расположением капилляров), но почти не краснею. |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
Nordland |
/*Покраснение и "красноватая" кожа-разные вещи.*/
Соглашусь с этим
Просто есть люди кто имеет такой цвет лица пожизни как например я=) И мне хочется разобраться где у меня в гороскопе указания на это. В чем так скать возможная причина
Кто имел опыт в таких вещах посмотрите пожалуйста |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.