Форум на ОКУЛУС

Тема 24665, сообщений: 194

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     21 апреля 2010 (08:41)

Рейс таки отменили... но маман успела уже доехать до аэропорта! Это в 7 часов утра! - а рейс должен был быть в 14-00... ОвенчиГ...

аист
птицца
     21 апреля 2010 (11:49)

ха-ха! А мама всетаки летит)))

Это Люфтганза не летает а "Сибирь" летает))) Без звука перерегистрировали ее на российский рейс и уже улетает)))

Sunrise
     21 апреля 2010 (12:25)

аист поздравляю!

правда нервотрепки было много последние дни у ВСЕХ!

Galaxyalex
     21 апреля 2010 (17:38)

Поздpавляю всех взлетевших , но впpедь постаpайтесь в ближайшие лет 8 никуда не летать: от гpеха подальше. Я думаю вpяд ли вам опять понpавится сидеть в аэpопоpту неделю Лучше уж на поезде, на паpаходе

Европа будет Свободной!!!
аист
птицца
     21 апреля 2010 (17:44)

Ленка Романова прилетела из Сайгона))) рассказала что в аэропорту их не хотели отправлять "облако над Сибирью и Китаем - лететь опасно" так русский рейс 300 человек забаррикадировал весь выход на посадку и сказали "мы не полетим - никто не полетит"))) Через 6 часов переговоров с консулом им дали другой коридор и отправили))) А немцы и французы тихо сидели в тряпочку дальше)))

Galaxyalex
     21 апреля 2010 (17:45)

рейс 300 человек забаррикадировал весь выход на посадку и сказали "мы не полетим - никто не полетит"))) Знай наших

Therina
Катеринища
     21 апреля 2010 (18:32)

Ура, практически все аэропорты открыты (кроме Арланды, что меня несколько напрягает. С другой стороны, Вантаа закрывали на несколько дней, а Пулково работало себе и работало; странно, вобщем).

Ирини не отметилась еще - надеюсь, что долетела домой вовремя.

Юль! А я живо представляю себе картинку в Сайгоне с "но пасаран!". ... из толпы наконец выделился широкоплечий парень в маленьких темных очках. он грузно оперся на регистрационную стойку. его слова прозвучали внятно, но без угрозы: "Девушка, этот ваш... как его... Эй-йа... это самое- куль... вы свяжитесь с его представителем, мы сделаем ему предложение, от которого он не сможет отказаться"

а-хаха!...

Вулканы вулканами, конечно, но нет никакой возможности не летать. Я не Дэвид Боуи, это он всилу сильного авиационного мандража все норовит на параходике между континентами передвигаться. У меня вот отпуска не хватит на такие черепашьи скорости - я за весь отпуск только до Исландии как раз и доберусь, не дальше... (оооо, это наверное знак )

Иринка, да, верю, что от чрезмерной простоты ландшафта бывает скушно. Я сама довольно долго жила на среднем западе, плоском на тысячи километров; где все дороги-улицы пересекаются исключительно под прямым углом, как кафель в ванной - непередаваемую тоску навевает.(Но с другой стороны, мне лично болота Северной Фрисландии почему-то милы безмерно .)

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Galaxyalex
     21 апреля 2010 (18:53)

Therina, вот объясните мне, зачем вам лично куда-то летать? Вы ведь вносите огpомный вклад в ухудшение экологии Земли и тем самым ухудшаете Каpму Земли. Вам не стpашно?

Я сеpьезно, без шуток

аист
птицца
     21 апреля 2010 (18:59)

Терринка этим самым "широкоплечим парнем в маленьких темных очках" - была наша Романова))) Она грудью прикрывала консула от разъяренной толпы пока тот вел переговоры с аэропортовскими службами))) И как "свобода на баррикадах" поддерживала боевой дух наших пассажиров))). Короче не зна-а-а-ли они кого в Москву не пускали))) Иначе бы еще и розовыми веночками посадочную полосу устлали - только летите)))

A
     21 апреля 2010 (19:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

А моя не улетела

Сегодня из Франкфурта ни один самолет не прилетел в Вильнюс. Развозили пробки из всякиxтам англий и другиx союзныx городов. А наши остались за бортом. Перенесли на субботу, но без гарантии. Ужас. Предлагали лететь в Лондон, и оттуда в Франкфурт, а там в Йоxанесбург. Ну да, чтобы в ЛондОне застрять?

Еще будем пить африканское вино

http://www.youtube.com/watch?v=O7ZIdkC2cz0

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере