Тема 24665, сообщений: 194
"Первым делом - самолеты" - сказал Плутон Урану или пыльные новости Европы |
Автор | Сообщение |
Sunrise |
|
Galaxyalex |
|
![]() ![]() Ленка Романова прилетела из Сайгона))) рассказала что в аэропорту их не хотели отправлять "облако над Сибирью и Китаем - лететь опасно" так русский рейс 300 человек забаррикадировал весь выход на посадку и сказали "мы не полетим - никто не полетит"))) Через 6 часов переговоров с консулом им дали другой коридор и отправили))) А немцы и французы тихо сидели в тряпочку дальше))) |
|
Galaxyalex |
|
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Ура, практически все аэропорты открыты (кроме Арланды, что меня несколько напрягает. С другой стороны, Вантаа закрывали на несколько дней, а Пулково работало себе и работало; странно, вобщем). Ирини не отметилась еще - надеюсь, что долетела домой вовремя.
Юль!
а-хаха!...
Вулканы вулканами, конечно, но нет никакой возможности не летать. Я не Дэвид Боуи, это он всилу сильного авиационного мандража все норовит на параходике между континентами передвигаться. У меня вот отпуска не хватит на такие черепашьи скорости - я за весь отпуск только до Исландии как раз и доберусь, не дальше... (оооо, это наверное знак
Иринка, ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Galaxyalex |
|
![]() ![]() Терринка этим самым "широкоплечим парнем в маленьких темных очках" - была наша Романова))) Она грудью прикрывала консула от разъяренной толпы пока тот вел переговоры с аэропортовскими службами))) И как "свобода на баррикадах" поддерживала боевой дух наших пассажиров))). Короче не зна-а-а-ли они кого в Москву не пускали))) Иначе бы еще и розовыми веночками посадочную полосу устлали - только летите))) |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
А моя не улетела
Сегодня из Франкфурта ни один самолет не прилетел в Вильнюс. Развозили пробки из всякиxтам англий
Еще будем пить африканское вино
Слава Україні !
|
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год