Форум на ОКУЛУС

Тема 24665, сообщений: 194

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     20 апреля 2010 (13:32)

добавлю:

аэропорт города при этом, в который поездка готовилась, летуч частично. Но, вот, авиакомпания на которой я настаивала и не давалсь мне так, как я хотела. Авиакомпания не летучей в итоге в эти дни на возврате оказалась бы.

То есть, если бы я настояла, мне бы пришлось обретать новый опыт изворачивания в обстоятельствах.

При том, что на месте у меня есть дела, требовавшие моего возвращения в срок. Поездка предполагалась короткой в несколько дней.

A
     20 апреля 2010 (13:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну, повезло все равно

Не, у меня вся жизнь лотерея, сумма все равно получается нормальная не копейки, но в 2 раза или болше, дешевее, чем купить месяц вперед, по нормальному . поедем на 3 недели все же и на шее у подруги не посидишь, онечно еще и с дочкой

Слава Україні !
Nаталья
     20 апреля 2010 (13:45)

может у Тебя подруга насильственно гостит сейчас в порядке взаимообмена.

Это я о шеях.

Nаталья
     20 апреля 2010 (13:46)

удаляюсь пока

A
     20 апреля 2010 (13:52)

Не, она не у меня сидит, она у родителей своего 1 мужа живет.

Слава Україні !
irini
     20 апреля 2010 (14:28)

Ашечка , я в Вильнюс собираюсь обязательно, только не сейчас , думаю что это будет где-нибудь осенью.

А в астрокоме мой город значится как Российский вместо Казахстана и написан как Sevchenko ,т.е. с ошибкой.

Мне в четверг вылетать обратно, думаю откроют к этому времени аэропорты.

Фиджи , а я и не знала что там урановые рудники, уехали оттуда я еще маленькой была.

Galaxyalex
     20 апреля 2010 (15:42)

Не, у нас сегодна половина рейсов уже отменена, и на завтра тоже список есть да-да-да, Инга. Очевидно, чтоб не нагнетать панику они договрились завявить, что большинство рейсов разрешили, а на самом деле это не так. Наконец-то природа отдохнёт от загрезнения воздуха самолётами. Ура, товарищи!!!

Европа будет Свободной!!!
аист
птицца
     20 апреля 2010 (15:47)

Вроде идет уже регистрация на Германию, Австрию...

Маман не любит когда все не по плану))) Даром что ОвенчиГ))) Но Солнце то в соединении с Сатурном - "давай сядем и еще раз все проверим")))

Если ей не удастся улететь завтра - она будет серьезно дезориентирована да и билеты по интернету покупались в Германии сеструхой - с кого теперь деньги требовать???

Galaxyalex
     20 апреля 2010 (15:52)

Сочувствую, маман. Но зачем куда-то летать, в наш информационный век? Общайтесь сколько хошь в сети и не портите Природу

Европа будет Свободной!!!
A
     20 апреля 2010 (16:00)

Ирини сообщи как приедешь

...

Ну какие 50 процентов

сами посмотрите, я сегодня сижу на сайте

http://www.frankfurt-airport.de/cms/default/rub...3/23311.html

Только он не всегда открывается, нужно терпение - видно полмира там сидит , что сайт ломается

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере