Тема 24665, сообщений: 194
"Первым делом - самолеты" - сказал Плутон Урану или пыльные новости Европы |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Кать, мне Брюссель очень нравится. С одной стороны- очень много достоточно имперской какой-то архитектуры ХIX века, французского такого вида, на одном из таких зданий видел барельефы знаков зодиака- Рак был такой жирный-жирный, явно с натуры рисовали (при мне в том ресторане, где я ел мидий, принесли здоровенный тазик со свежими лобстерами). С другой стороны- совершенно голландского вида старинная площадь, там же и позеленевший святой лежит, к которому все прикасаются. Город крупный, интересный. На порядок грязнее Амстердама, однако, даже символ города- пИсающий мальчик, Manneken Pis, так что с прибранной квартирой его не сравнишь, гы-гы. Если Амстердам это- Воздух (очень Близнецовый такой по ощущениям), то Брюссель - наоборот очень Иньский, что-то типа Тельца (хотя, хм, янским Водолеем там тоже попахивает). Огромная марокканская диаспора там обосновалась по каким-то причинам, которая концентрируется вокруг Rue Stalingrad https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Nаталья |
|
Umka |
![]() ![]()
А я вчера "Спец. корр-нт" смотрела. Мы тут все про самолеты - а про саму Исландию как будто забыли, жалко их. Людей они, конечно, всех эвакуировали - но скот, сказали, не вывезли. И птиц очень жаль - показывали, как они не могут взлететь, засыпанные пеплом...
Европейские самолеты не летают, оказывается, оттого, что слишком ... хорошие и чувствительные.
А на 50-й минуте исландский корреспондент загрустил чего-то и сказал, что "Америка в них кинула мокрую тряпку" и вообще их никто не любит...
Она, кстати, второе место тогда, по-моему, заняла - повезло им, что она не выиграла... |
Nаталья |
|
Umka |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Привет, щастливчики
Поделитесь своими наталами или же коментариями по поводу упр. 9 дома (ой, чуть года не написала http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=24694&p=1
Борис
Моя подруга застряла, до Африки не может долететь, теперь вот пьем с ней коньяк, а еще две бутыли африканского вина есть - белого и красного Слава Україні !
|
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Эшик, привет. Удачи подруге. Дааа, Борь, ох, в Брюссель обязательно поеду, мне наверняка понравится сочетание имперскости с голландскостью. Про морокканцев, однако - их везде на континенте много, но они в разных районах живут, просто так случилось что в Брюсселе они очень на виду. В том же Амстере - гигантская диаспора существует, но не в центре города. И вообще, меня давно уже убеждают начинать работу в Брюсселе искать (ага, щяс!) А Аня Амстердамская еще очень заманчиво рассказывала про Маастрихт... А из новостей - Шереметьево, похоже таки открыли уже.
Umka ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
irini ![]() |
|
A |
|
![]() ![]() ![]() ash Куспид моего 9-го дома в Водолее, управители Сатурн и Уран. У меня транзитные Узлы сейчас в квадрате к натальному Урану, а транзитныя путаники Хирон и Нептун в квадрате к натальному Сатурну. По Сатурну проходит Юнона транзитом, а по Урану - Хаумея. Никаких проблем, в общем-то, не было, единственное, что у меня багаж застрял в Амстердаме (мне его давать отказались). Там куча вещей в сумке, окромя одежды, фотоаппарата с двумя объективами- национальный металлический чайник с пупырышками:
Ну и чая я набрал всякого, сенча, матча, просто зеленый такой силос. Коробочка со сладостями "Мочи", розовые такие сладкие пельмешки из риса, ты их ешь, а они изо рта так интересно тянутся. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год