Форум на ОКУЛУС

Тема 24664, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
grabli
     16 апреля 2010 (09:36)

jin:

у близняшек с разницей во времени рождения многие события в жизни происходят по очереди!

Я настаиваю на своем вопросе, который почему-то игнорируется. Правильно ли следует из хода вашей мысли, что вскоре Ярослав Валенса (брат-близнец покойного президента Польши) вскоре должен погибнуть в авиакатастрофе?

Дайте ответ на вопрос, почему брат-близнец моей девушки погиб в 12 лет, а для нее период был спокойным с точки зерния опасностей?

А так что 3 что 4 минуты - нет большой разницы.Наверное вы думаете что шаг 5 минут на часах случаен?

В течение часа при шаге в 4 минуты вы найдете 15 градусов - ровно столько, сколько проходит МС, при шаге в 5 минут - 60/5=12. 15/12=12,5. Таким образом 2(+0,5) градуса вы уже упустите. В течение суток вы выпустите из виду 60 градусов.

Мухи отдельно, котлеты отдельно - ок? Напомню, измерение времени и округление до 5 минут придумали люди, а не астрология. У кого-то сантиметры, где-то дюймы и акры. Где-то рубли, а где-то иены.

Jin, вам уже неоднократно на этом форуме солидные астрологи и практики говорили, что вы ошибаетесь. Может стоит прислушаться к их мнению и пойти поучиться астрологии, в частности вычислительной.. Поймите меня правильно, я же доброжелательно. Только вот здесь свое передовое мнение лучше придержать, а то у нас в Украине законодатели уже астрологов к бабкам и знахарям причисляют.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 апреля 2010 (11:53)

grabli, лучше не настаивайте, а прочитайте повторно

у близняшек с разницей во времени рождения многие события в жизни происходят по очереди! Сначала у одного, потом у другого, но не 100% повторение, а просто соблюдение астрологического символизма.

Дайте ответ на вопрос, почему брат-близнец моей девушки погиб в 12 лет, а для нее период был спокойным с точки зерния опасностей? У Авессалома Подводного можно прочитать про уровни проработки планет, домов, аспектов! В зависимости от этого могут меняться качества событий происходящих с человеком. Нет жесткого детерменизма.

5 минут - придумали люди, а информация пришла от Бога!

В течение суток вы упустите из виду 60 градусов - никто ничего не упустит, а найдет искомое время рождения. А оно одно! Вы просто попробуйте округлять время рождения до 5 минут без теоретических рассуждений. Если учитывать что астрология создана Богом, то значит просто и гениально, а если это не учитывать, то сразу появляется потребность все усложнять.

вам уже неоднократно на этом форуме солидные астрологи и практики говорили, что вы ошибаетесь. они тоже могут ошибаться! В астрологии много белых пятен и на прояснение очередного белого пятна требуется время, и не у всех астрологов это время есть! Солидная практика не создает автоматически солидные знания, часто нужно экспериментировать и выходить за рамки привычного, естественно все проверяя и перепроверяя.

Раз уж вы доброжелательно,

На эту идею меня подвиг уран! Моя мама сказала мне мое время рождения, естественно округленное до 5 минут и я как настоящий астролог решил уточнить, двигал его на 1,2,3 минуты туда сюда.

Потом прошел уран по асценденту и я попал в Московский ураган, а уран часто делает все очень точно и оказалось что уран прошел по градусу асцендента для округленного времени рождения указанного моей мамой - даже минуты асцендента и урана точно совпали.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
grabli
     16 апреля 2010 (12:03)

Практика без теории слепа, теория без практики - мертва

Селянка
астролог
     16 апреля 2010 (12:13)

Джин меня просто умиляет... Иногда хочется иметь вокруг себя такую стенку, которая не пропускает внутрь холодный ветер реальности и иных мнений, противоречащих моим собственным.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
jin
     16 апреля 2010 (12:21)

Селянка, это хорошо что вам понравилось.

Вы прямо поэт в прозе!

grabli
     16 апреля 2010 (12:21)

Я уже не раз убеждался в словах моей преподавательницы психологии: "Люди не хотят слышать другую, общепризнанную, правду, кроме своей правды. Им нужно, чтобы вы говорили об их правде, не важно что происходит вокруг"

Meli
     16 апреля 2010 (12:23)

Огромная благодарность всем,кто откликнулся!!!!

И у мамы тоже все смотрела.Интерпритировать что-то самой,имея небольшой опыт на уровне чайника в таком состоянии дело неблагодарное, и не астрологию я проверяю хиромантией,и не наоборот тоже. Я пытаюсь найти точку проработки ситуации и благодарна всем,за любую помосчь.Если кто-нибудь,вопреки правилам форума,посмотрит карты и, исходя из личного опыта, даст совет,буду безгранично благодарна. Данные мамы:04.06.1989. 04.43. Брест,Беларусь.

Antonia,спасибо!!!

jin
     16 апреля 2010 (12:24)

grabli, не подменяйте слово "мнение" - словом "правда" - это не корректно!

"Правды" нет!

"Россия" продана!

Остался только "Труд"

- В газетном ларьке советских времен!

grabli
     16 апреля 2010 (12:28)

не подменяйте слово "мнение" - словом "правда" - это не корректно!

jin, это метафора. Я снимаю с себя ответственность за слова своей преподавательницы - заметьте, это цитата.

А суть не меняется, каждый научившийся мазать раны зеленкой называет себя доктором.

jin
     16 апреля 2010 (12:29)

- Тут я ему давеча говорю "У меня насморк", а он пасть пасть.

- Все хватит!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере