у близняшек с разницей во времени рождения многие события в жизни происходят по очереди!
Я настаиваю на своем вопросе, который почему-то игнорируется. Правильно ли следует из хода вашей мысли, что вскоре Ярослав Валенса (брат-близнец покойного президента Польши) вскоре должен погибнуть в авиакатастрофе?
Дайте ответ на вопрос, почему брат-близнец моей девушки погиб в 12 лет, а для нее период был спокойным с точки зерния опасностей?
А так что 3 что 4 минуты - нет большой разницы.Наверное вы думаете что шаг 5 минут на часах случаен?
В течение часа при шаге в 4 минуты вы найдете 15 градусов - ровно столько, сколько проходит МС, при шаге в 5 минут - 60/5=12. 15/12=12,5. Таким образом 2(+0,5) градуса вы уже упустите. В течение суток вы выпустите из виду 60 градусов.
Мухи отдельно, котлеты отдельно - ок? Напомню, измерение времени и округление до 5 минут придумали люди, а не астрология. У кого-то сантиметры, где-то дюймы и акры. Где-то рубли, а где-то иены.
Jin, вам уже неоднократно на этом форуме солидные астрологи и практики говорили, что вы ошибаетесь. Может стоит прислушаться к их мнению и пойти поучиться астрологии, в частности вычислительной.. Поймите меня правильно, я же доброжелательно. Только вот здесь свое передовое мнение лучше придержать, а то у нас в Украине законодатели уже астрологов к бабкам и знахарям причисляют.
grabli, лучше не настаивайте, а прочитайте повторно
у близняшек с разницей во времени рождения многие события в жизни происходят по очереди! Сначала у одного, потом у другого, но не 100% повторение, а просто соблюдение астрологического символизма.
Дайте ответ на вопрос, почему брат-близнец моей девушки погиб в 12 лет, а для нее период был спокойным с точки зерния опасностей? У Авессалома Подводного можно прочитать про уровни проработки планет, домов, аспектов! В зависимости от этого могут меняться качества событий происходящих с человеком. Нет жесткого детерменизма.
5 минут - придумали люди, а информация пришла от Бога!
В течение суток вы упустите из виду 60 градусов - никто ничего не упустит, а найдет искомое время рождения. А оно одно! Вы просто попробуйте округлять время рождения до 5 минут без теоретических рассуждений. Если учитывать что астрология создана Богом, то значит просто и гениально, а если это не учитывать, то сразу появляется потребность все усложнять.
вам уже неоднократно на этом форуме солидные астрологи и практики говорили, что вы ошибаетесь. они тоже могут ошибаться! В астрологии много белых пятен и на прояснение очередного белого пятна требуется время, и не у всех астрологов это время есть! Солидная практика не создает автоматически солидные знания, часто нужно экспериментировать и выходить за рамки привычного, естественно все проверяя и перепроверяя.
Раз уж вы доброжелательно,
На эту идею меня подвиг уран! Моя мама сказала мне мое время рождения, естественно округленное до 5 минут и я как настоящий астролог решил уточнить, двигал его на 1,2,3 минуты туда сюда.
Потом прошел уран по асценденту и я попал в Московский ураган, а уран часто делает все очень точно и оказалось что уран прошел по градусу асцендента для округленного времени рождения указанного моей мамой - даже минуты асцендента и урана точно совпали.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
grabli
16 апреля 2010 (12:03)
Практика без теории слепа, теория без практики - мертва
Джин меня просто умиляет... Иногда хочется иметь вокруг себя такую стенку, которая не пропускает внутрь холодный ветер реальности и иных мнений, противоречащих моим собственным.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
grabli
16 апреля 2010 (12:21)
Я уже не раз убеждался в словах моей преподавательницы психологии: "Люди не хотят слышать другую, общепризнанную, правду, кроме своей правды. Им нужно, чтобы вы говорили об их правде, не важно что происходит вокруг"
Meli
16 апреля 2010 (12:23)
Огромная благодарность всем,кто откликнулся!!!!
И у мамы тоже все смотрела.Интерпритировать что-то самой,имея небольшой опыт на уровне чайника в таком состоянии дело неблагодарное, и не астрологию я проверяю хиромантией,и не наоборот тоже. Я пытаюсь найти точку проработки ситуации и благодарна всем,за любую помосчь.Если кто-нибудь,вопреки правилам форума,посмотрит карты и, исходя из личного опыта, даст совет,буду безгранично благодарна. Данные мамы:04.06.1989. 04.43. Брест,Беларусь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.