Тема 24663, сообщений: 64
Квадрат луна венера! |
| Автор | Сообщение |
|
Тантан Коснулся дна - оттолкнись! |
Jkz Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
|
|
Ну секстиль к Юпитеру тут скорее релакс идет не за счет красоты и искусства, а за счет "личных подвигов Геракла"... "зато я английским в совершенстве!...", " и талия тонкая! И я еще могу до 100 наоборот сосчитать! И стометровку!" - то есть человек в минуту душевной невзгоды легко находит у себя что-то хорошее чем можно гордиться и утешается этими своими маленькими личными победами - оптимизм прибывает. |
|
|
Марусян |
Спасибо, Юля т.е. проявляется львинность)) |
|
Ну стрельцовость))) Вон Елка мне говорит "я себе нравлюсь любой"))) Тоже имется Луна- Юпитер))) незамороченность))) Потом еще передачу по "дискавери" посмотреть про дальние страны)))) такая гармония во всем организме разливается)))) Но только посмотреть, почитать - ехать реально может никуда не хотеться |
|
|
Марусян |
Нееееее, ехать нада)))
Юля, спасибо |
|
Jkz |
Тантан, извините что у Вас в теме, но прочла сейчас тему январскую, где Аист так хорошо все пишет про http://kedbl.wordpress.com |
|
Да не за что)) |
|
|
Тоже имеется Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
|
|
Тантан Ну и Луна в 1 доме - "ум тонкий и острый много перемен, немного счастья, мало успехов. Здесь всегда требуется помощь со стороны Солнца, Венеры или Юпитера." (Сергей Вронский) - вот как раз от них вам помощь и пришла))) |
|
|
аист Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.