Кражу принесли прогрессии, а не тр. Юпитер! Транзиты только довершили картину.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Miroslava
16 апреля 2010 (19:31)
А кто нибудь испытал на себе возвращение Юпитера в год замужества?
Я читала что часто такое случается.
По себе скажу, что возвращение Юпитера мне принесло не очень приятные события в 24 и 36,
зато 25 лет - был прогресс в карьере, качественный скачек. А в 36 наоборот начались проблемы на фоне хороших заработков и все закончилось увольнением.
Ksusha Kalinka
благоразумна
16 апреля 2010 (21:49)
Miroslava
а где ваш , чем управляет, аспекты?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Аквамаринка
16 апреля 2010 (22:51)
У меня Юпитер возвращается в годы замужества, он у меня управитель 7-го дома. Дважды был брак. Вот сейчас очередной раз возвращается - наблюдаю, будет ли в третий раз.
Sunrise
17 апреля 2010 (10:16)
А если после релокации (10 лет) стал управителем 7 дома. стоит ли рассчитывать на что то приятное?
jane lotos
17 апреля 2010 (10:58)
1. В начале марта была вынуждена уволиться с прежней работы. Практически сразу получила предложение новой должности. Была редактором рекламной газеты, стала редактором (хоть и не главным) делового журнала. Для меня это выход на новый уровень "понтов", красивая строчка в резюме , потенциальные загранкомандировки и работа в дружественном коллективе.
2. Юпитер уже чуть прокатился по наталу, когда я наконец подала документы на новый загранпаспорт.
3. Сегодня узнала, что вышла моя (вторая) книжка. Посмотрела дату подписания в печать - 5 апреля, почти ровно на возвращении Юпитера
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.