Тема 24658, сообщений: 27
Возвращение Юпитера - наблюдения |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Ну, будем надеяться) Материально я его пока не могу ощутить, только отдаленно чувствую в будущем, главное короче до звездного часа не скурвиться
спасибо за поддержку, КсюшаКалинка Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Джия |
![]() ![]() У меня Юпитер в четвёртом и четвёртым и управляет
Когда было соединение транзитного Юпитера с натальным, я себе понакупала новых шмоток, причём красивых и то, что я хотела, это так тригон с Венерой обыгрался. Когда транзитная Венера тригонила мой Юпитер, я себе купила 2 красивых набора из серебра ручной работы, ювелир, кстати, солнечный стрелец
Так что, Юпитер у меня из-за точного тригона с Венерой обыгрывается либо шмотками, либо цацками, либо и тем и другим.
Сейчас у меня точный квадрат между натальным Ураном и транзитным Юпитером - в доме забилась раковина на кухне и в ванной, неожиданно так, вода вообще не сливается Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
sara koy |
![]() ![]() мой юпитер в 7 доме |
Sunrise |
|
![]() ![]() ![]() Annanova я вот тут в статье эту тему затрагивала: http://oculus.ru/blog.php?id=2957
и там немного комментариев есть.. добавлю там ссылку на Вашу тему тоже Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Annanova ![]() |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Капелька Света |
|
Astro17 |
Закон про підпорядкування антикорупційних інституцій в Україні. Астрологічний розбір
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год