Форум на ОКУЛУС

Тема 24658, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     15 апреля 2010 (00:59)

Ну, будем надеяться) Материально я его пока не могу ощутить, только отдаленно чувствую в будущем, главное короче до звездного часа не скурвиться , а то как-то обидно будет, это вобщем и заставляет держаться тоже, уверенность в необходимость пройти путь максимальных возможностей до конца, проще говоря вариант сдаться и отказаться от своих целей и идеалов пугает настолько, что уже поэтому начинаешь двигаться. Кстати пораженный сильный Юпитер дает раздувание масштабов драматизации любых неудач, поэтому тоже воспринимается все близко к сердцу, а по сути все не так страшно, но себя в этом убедить сложно. Он еще , который его пинает во вне, дабы не разрушить себя внутри.

спасибо за поддержку, КсюшаКалинка

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Джия
     15 апреля 2010 (01:00)

У меня Юпитер в четвёртом и четвёртым и управляет

Когда было соединение транзитного Юпитера с натальным, я себе понакупала новых шмоток, причём красивых и то, что я хотела, это так тригон с Венерой обыгрался. Когда транзитная Венера тригонила мой Юпитер, я себе купила 2 красивых набора из серебра ручной работы, ювелир, кстати, солнечный стрелец

Так что, Юпитер у меня из-за точного тригона с Венерой обыгрывается либо шмотками, либо цацками, либо и тем и другим.

Сейчас у меня точный квадрат между натальным Ураном и транзитным Юпитером - в доме забилась раковина на кухне и в ванной, неожиданно так, вода вообще не сливается

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
sara koy
     15 апреля 2010 (04:09)

мой юпитер в 7 доме в 11 гр. . . управляет 4 домом в котором и . на квадрате к марсу вдруг отправила свои стихи в лит. журнал ( у9). на квадрате к нептуну (то есть очень скоро) получила ответ что стихи понравились. 9 марта на соединении юпитеров мой сосед по квартире посреди ночи вышел из комнаты и молча стал разбирать компьютер кот. принадлежал ему но я им пользовалась. очень странная была картина - он молча разбирает а я тоже молча в ужасе на него смотрю. для меня компьютер был единственной связью с внешним миром (я же четырехдомное существо) а денег на собственный не было. на следующий день произошло чудо - у меня появился свой - впервые в жизни свой личный компьютер. старенький с трудом работающий но свой. никто его не посмеет разобрать. а сразу же после возвращения юпитера я решила издать книгу. полтора года ее писала но издание мне казалось несбыточной мечтой. а тут вдруг так явственно ощутила что это возможно. уверенность появилась. то есть меня юпитер на действия вдохновил. награждать пока что не за что было. но время пришло сделать шаг вперед.

Sunrise
     15 апреля 2010 (09:28)

Утро началось с позитива

Annanova спасибо отдельное!

мой в 9 доме 6 дом и 5 дом - в конце марта сделала новый паспорт и съездила отдохнуть..

сейчас пока ничего

Lua
Алхимик :)
     15 апреля 2010 (09:40)

Annanova здОрово у Вас проигралось

я вот тут в статье эту тему затрагивала:

http://oculus.ru/blog.php?id=2957

и там немного комментариев есть.. добавлю там ссылку на Вашу тему тоже

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Купидошка
ФЕЯ
     15 апреля 2010 (10:31)

ооо, я тоже вчера как и Джия шмоток понакупила (редко, но метко, не люблю я это дело по магазинам ходить, меня утомляет), хотя транзит. по моей прошелся в 6-м

ну и денег привалило слегка по работе

могу фейнуть, могу и офеячить
Annanova
     15 апреля 2010 (11:24)

Lua, спасибо - интересная статья

Apri
Дипломирован ный астролог
     15 апреля 2010 (12:37)

О-о-о, какое у меня было возвращение Юпитера! Единственный не депрессивный год в моей жизни.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Капелька Света
     15 апреля 2010 (19:04)

Annanova

Спасибо.

Мой в 7доме в , думаю еще будет много интересного....Он у меня хороший

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Astro17
     15 апреля 2010 (20:20)

А меня на возвращении Юпитера ограбили!!!

В нотале сильный в во 2-ом доме денег, а вместо расширения богатства принес кражу...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере