Тема 24657, сообщений: 83
Знаки на завтра. |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
|
|
nadush |
Женя вам нравиться быть колючей? |
|
alex lev gold |
Если обратиться к ссылке. То становится понятным,что в моем нике нет буквы Ж,но есть Джи. Поэтому то слово ,которым вы обозначили себя и буквой вашего ника Ж, видимо чем-то зацепило вас. Меня же заципил другой термин.Из той же статьи. Поэтому Ж-это вы-то есть пасивные завистники конца. Ну а я ,в соответсвии ваших рекомендаций по прочтению статьи -активный Джи(G) А значит не являюсь Жопоголизмом. Хотя- Гольд(измом )-меня можно назвать. Берегите свои нервы .Иначе Доктор вам не поможет. Продолжайте писать это слово по всему форуму,как дети пишут слово Х на всех заборах.Может в конце и придёте к своему понятию Ж-нику и его соответсвию. Не надо пинять на зекркало,коли своя рожа кривая
|
|
alex lev gold |
nadush, а если поподробнее и без ньюансов личного. |
|
jane lotos ![]() |
|
|
nadush |
Саша, ты видимо о знаках? Вышел муж за калитку, а на скамейке ... взял с собой на работу, включил радио, причём самую не любимую нудную - радио рэка. ... Звонит женщина из Ашкелона!, и рассказывает ..., и что делать? в ответе дважды уловила сигналы.
Всё о нас, плюс твой прогноз моему мужу на соляр -всё один к одному вообщем, только имя женщины не наше
Для чего муж нашёл радио? Предупреждён - вооружён. |
|
alex lev gold |
|
|
jane lotos ![]() |
|
|
alex lev gold |
nadush,я всё понял.Можешь подчистить. Я сам воюю.Кстати сам в месяце -судебных разбирательств. И уже нашёл новую лазейку и управу на безправие Оцаалепоаль.Это
|
|
jane lotos ![]() |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.