Форум на ОКУЛУС

Тема 24657, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
trisrina
     15 апреля 2010 (00:36)

לַילָה ז" בָּלֶבּ
93;ֹסטֶה נ"

Правильно написанно???

Просто интересно!

nadush
     15 апреля 2010 (01:16)

За покойника ( ז"ל ) ответишь у Админа.

nadush
     15 апреля 2010 (01:52)

На 0:52.

Количество жертв мощного циклона, обрушившегося на восточную Индию, достигло 116 человек.

Трагедия в Китае: 600 заживо погребенных

15 апреля 2010 (02:02)

Основные события завтра.

А пока...

В воздухе бури,на земле взрывы.

Взрыв на улице Нью-Йорка

15.04 00:53 MIGnews.com

Желтый кэб – традиционное такси Нью-Йорка – превратилось в огненный шар от потрясшего его взрыва. Инцидент произошел в Челси в тот момент, когда из школы, расположенной через дорогу выходили дети.

"Я никогда не видела такого пламени!" – рассказывает один из очевидцев происшествия. – Огонь взвился вверх на высоту метров трех".

Двигатель пустого такси, припаркованного на углу Девятой авеню и 27-й улицы, некоторое время тлел, перед тем как загореться, клубы черного дыма поднимались в воздух, сообщает New York Post. Машина горела минут 10, а затем взорвалась.

На место были вызваны пожарные, район оцепили. Администрация и учителя местной школы PS 33 увели учеников подальше от пожара.

Водитель был ошеломлен. "Он стоял и просто смотрел на все происходящее, не в силах вымолвить ни слова", - цитирует газета слова свидетеля Гейл Орр.

Пострадавших нет. Причина происшествия выясняется.

15 апреля 2010 (10:15)

Алекс, привет!

Я не люблю негативные прогнозы, но на сегодня у меня тоже проблемная карта выпала - 10 Мечей!

http://alma-taro.ru/taro.php?pid=88

Будем посмотреть...

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
jane lotos
     15 апреля 2010 (10:54)

Я не люблю негативные прогнозы, но на сегодня у меня тоже проблемная карта выпала - 10 Мечей!

Алуска, не знаю,как там твои эьфы поживают

мои гномы уже всю работу сделали...

http://www.youtube.com/watch?v=dSLXzZQJpRM

15 апреля 2010 (10:55)

aluska,привет.

Я тоже не люблю негативные прогнозы.

Но в них есть своя прелесть.

Зная негативный прогноз,человек концентрируется.Это как пройти по узкой тропинке,где идти вперед надо,а обхода нет.И тогда человек собирается со всеми силами и более организован,как и сконцентрирован на задаче,пробуждаются скрытые силы и энергии.

Конечно,для тех, кто пуглив- это вредно.Но нужно же когдато начинать быть собраным и не пугаться трудностей ,а пытаться противостоять им.

Лучше идти по незнакомой тропе и знать,что будет тяжело,чем махнуть рукой и сказать ай,-ерунда,как-нибудь пройдём.

Вот это "как-нибудь" намного страшней ,того знания и предупреждения о трудностях.

jane lotos
     15 апреля 2010 (10:56)

alex lev gold

-X+ 15 апреля 2010 (02:02)

-----------------------------------------------------
---------------------------

Основные события завтра.

А пока...

В воздухе бури,на земле взрывы.

Взрыв на улице Нью-Йорка

15.04 00:53 MIGnews.com

Желтый кэб – традиционное такси Нью-Йорка – превратилось в огненный шар от потрясшего его взрыва. Инцидент произошел в Челси в тот момент, когда из школы, расположенной через дорогу выходили дети.

"Я никогда не видела такого пламени!" – рассказывает один из очевидцев происшествия. – Огонь взвился вверх на высоту метров трех".

Двигатель пустого такси, припаркованного на углу Девятой авеню и 27-й улицы, некоторое время тлел, перед тем как загореться, клубы черного дыма поднимались в воздух, сообщает New York Post. Машина горела минут 10, а затем взорвалась.

На место были вызваны пожарные, район оцепили. Администрация и учителя местной школы PS 33 увели учеников подальше от пожара.

Водитель был ошеломлен. "Он стоял и просто смотрел на все происходящее, не в силах вымолвить ни слова", - цитирует газета слова свидетеля Гейл Орр.

Пострадавших нет. Причина происшествия выясняется.--------------------------------------
------------------------------------------

Пострадавших нет.

jane lotos
     15 апреля 2010 (11:00)

nadush 15 апреля 2010 (01:52)

-----------------------------------------------------
---------------------------

На 0:52.

Количество жертв мощного циклона, обрушившегося на восточную Индию, достигло 116 человек.

Трагедия в Китае: 600 заживо погребенных

Надюш,а вот вы делаете назло как в этой теме

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2665&p=3

nadush
     15 апреля 2010 (11:07)

это астропсихоэзотерический форум

а на зло - это в децкий садик.

делаю не я - делает планета.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере