Тема 24657, сообщений: 83
Знаки на завтра. |
Автор | Сообщение |
trisrina |
|
nadush |
|
nadush |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Основные события завтра. А пока... В воздухе бури,на земле взрывы. Взрыв на улице Нью-Йорка 15.04 00:53 MIGnews.com
Желтый кэб – традиционное такси Нью-Йорка – превратилось в огненный шар от потрясшего его взрыва. Инцидент произошел в Челси в тот момент, когда из школы, расположенной через дорогу выходили дети.
"Я никогда не видела такого пламени!" – рассказывает один из очевидцев происшествия. – Огонь взвился вверх на высоту метров трех".
Двигатель пустого такси, припаркованного на углу Девятой авеню и 27-й улицы, некоторое время тлел, перед тем как загореться, клубы черного дыма поднимались в воздух, сообщает New York Post. Машина горела минут 10, а затем взорвалась.
На место были вызваны пожарные, район оцепили. Администрация и учителя местной школы PS 33 увели учеников подальше от пожара.
Водитель был ошеломлен. "Он стоял и просто смотрел на все происходящее, не в силах вымолвить ни слова", - цитирует газета слова свидетеля Гейл Орр.
Пострадавших нет. Причина происшествия выясняется. |
aluska |
![]() ![]() ![]() Алекс, привет! Я не люблю негативные прогнозы, но на сегодня у меня тоже проблемная карта выпала - 10 Мечей!
Будем посмотреть... Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
jane lotos ![]() |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() aluska,привет. Я тоже не люблю негативные прогнозы. Но в них есть своя прелесть. Зная негативный прогноз,человек концентрируется.Это как пройти по узкой тропинке,где идти вперед надо,а обхода нет.И тогда человек собирается со всеми силами и более организован,как и сконцентрирован на задаче,пробуждаются скрытые силы и энергии. Конечно,для тех, кто пуглив- это вредно.Но нужно же когдато начинать быть собраным и не пугаться трудностей ,а пытаться противостоять им. Лучше идти по незнакомой тропе и знать,что будет тяжело,чем махнуть рукой и сказать ай,-ерунда,как-нибудь пройдём. Вот это "как-нибудь" намного страшней ,того знания и предупреждения о трудностях. |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() alex lev gold -X+ 15 апреля 2010 (02:02)
-----------------------------------------------------
Основные события завтра.
А пока...
В воздухе бури,на земле взрывы.
Взрыв на улице Нью-Йорка
15.04 00:53 MIGnews.com
Желтый кэб – традиционное такси Нью-Йорка – превратилось в огненный шар от потрясшего его взрыва. Инцидент произошел в Челси в тот момент, когда из школы, расположенной через дорогу выходили дети.
"Я никогда не видела такого пламени!" – рассказывает один из очевидцев происшествия. – Огонь взвился вверх на высоту метров трех".
Двигатель пустого такси, припаркованного на углу Девятой авеню и 27-й улицы, некоторое время тлел, перед тем как загореться, клубы черного дыма поднимались в воздух, сообщает New York Post. Машина горела минут 10, а затем взорвалась.
На место были вызваны пожарные, район оцепили. Администрация и учителя местной школы PS 33 увели учеников подальше от пожара.
Водитель был ошеломлен. "Он стоял и просто смотрел на все происходящее, не в силах вымолвить ни слова", - цитирует газета слова свидетеля Гейл Орр.
Пострадавших нет. Причина происшествия выясняется.--------------------------------------
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() nadush 15 апреля 2010 (01:52)
-----------------------------------------------------
На 0:52.
Количество жертв мощного циклона, обрушившегося на восточную Индию, достигло 116 человек.
Трагедия в Китае: 600 заживо погребенных
Надюш,а вот вы делаете назло |
nadush |
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год