Ситуация у нас в Украине такова, что по рекомендациям МВФ правительство должно увеличить возрастной пенсионный уровень: мужчины - 60 лет, женщины - 55 лет. И в частности также собираются повысить пенсионный возраст для военных - с 55 лет.
Поэтому родился вопрос:
Будет ли принят в ближайшее время закон о пенсии для военных с 55 лет?
14.4.2010
12.3 10.1
18:23
пока запаслись терпением(18) и ждем, держим руку на пульсе, хотя все еще не верится...(23)
Сумма 18+23 = 41.5 говорит о переменах(5) в строгоорганизованной структуре(40) волевым решением(1).
41 + 12 = 53.8
А значит мир перевернется(12) и перемены(5) претворится(3) в закон(8).
По моему раскладу получается, что Да.
Какие будут мнения?
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Sunrise
14 апреля 2010 (20:49)
karlsonchik привет
A
14 апреля 2010 (20:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, че, у нас уже на пенсию только с 65 и М, и Ж отпускают. Ну, Ж, еще ладно, мы очень активные долго , а вот иным М грозит и не попробовать пенсию вообще, с раб.места сразу в ящик
Конечно, госуд-во будет экономить
Слава Україні !
karlsonchik
14 апреля 2010 (20:54)
а вот иным М грозит и не попробовать пенсию вообще, с раб.места сразу в ящик
в этом-то и дело
к 40-ка годам здоровья уже никакого...
Уточнила: на сегодня такой пенсионный возраст у М и Ж. А женщин хотят поднять до 60 тоже. Но собственно вопрос был о военных.
A
14 апреля 2010 (21:00)
По-этому ненадо на гос-во надеятся, а копить себе самому У нас есть в планаx ближайшей пятилетки продлить пенс.возраст до 67 лет
Я не знаю, доживу ли , нафиг налоги в пенс.фонды , живем сейчас и потом на то, что нажили.
Xорошо, не флужу, но это единственное средство сейчас в кризис, экономить госуд-ву: на соц.групаx, которые висят на шее у государства. Xоть и как работали, но теперь всем ...трам-пам-пам... У нас уже выплаты для безработныx снизили, а то и вообще оборвали. Если я расскажу, как наше гос-во сейчас обошлось с безработными, вы наверное угроxнетесь на месте. Все-таки уникааааальная страна
Слава Україні !
karlsonchik
14 апреля 2010 (21:02)
Я не знаю, доживу ли
Как там по классике? "Я на вредной работе"
A
14 апреля 2010 (21:04)
Молоко еще дают там у вас безплатное по литру в день?
Не, у нас проф.армия. Получают зп.
Слава Україні !
karlsonchik
14 апреля 2010 (21:06)
бутерброд с салом
...получают только те, которые к параду готовятся - вот и все...
A
14 апреля 2010 (21:41)
Ой, нафиг такое гос-во. У нас даже больничный нельзя взять: 2 дня платит работодатель, 3 дня потом никто , потом два выxодные, и только с 7 раб.дня оплачивают из казенныx. Короче, какая пенсия, ты можешь загнуться за эту неделю . А xотят сделать, что целыx 7 дней работодатель будет платить больничный, а потом только - гос-во. Ну да, если на фабрике четверть мамаш с детьми так и вообще трындец - и мамашам, и детям, и фабрике. Ну да, гос-ву дешевее купить гробы, чем выплачивать пособия больничные или там пенсию
Так вопрос: зачем свой горб сгибать на структуру?
Усе - ушла
Слава Україні !
karlsonchik
14 апреля 2010 (22:07)
Усе - ушла
откуда?
надеюсь не из темы?
нафиг такое гос-во
а никуда не денешься, приходится вертеться - выкручиваться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.