Сегодня с мамой говорили об моем отце, которого я никогда не видела и ничего о нем не знаю... тяжело сказать что я испытываю к нему теплые чувства, но все равно интересно знать, хоть приблизительно, где он и как у него жизнь. Вот и решила посмотреть хорар не время 14.15 по местному Италия, Бреша. Если взять УП4 то там , тогда в 12 доме, без каких либо аспектов... во - чувствует себя не плохо, достаточно комфортно..знак фиксированный значит у него все стабильно? Если взять производной 7 дом от 4-ого, то есть 10, то там , и там же в обители и очень сильная, это его жена...? Асц во , в 9... если это я, то я действительно за границей. И в , получается под влиянием но я вообще кроме чистого интереса не имею к нему никаких чувств... Он тоже как в под влиянием но за 25 ни разу не проявил малейшего интереса ко мне... Что я здесь на фантазировала, сама не знаю... Помогите разобраться )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.