Тема 24636, сообщений: 9
Что можно сказать об этом времени |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) 2010-04-13 11:59 Вильнюс Подала предложение на конкурс. Выиграем ли? Время для xорара - время поста - минус один час по месту.
Связь дам после 22-го.
Сейчас сама посмотрю Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вообще не вижу ответа да.
Я - упр.
Они - упр. Аспекта нет.
Упр. 10 Марс Не труфеля.
Ну вот, наверное, нет Слава Україні !
|
|
Yushechka |
а зачем вам аспект? сравните акц. силу вашу и их. вы в 10-это уже огого в каком градусе асц, марс вас не поражает? хотя 10 дом это самое главное а конкурс в чем? как определиться победа, кем? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Юшечка, победу определят по меньшей цене, но чтобы все конкурснуе условия были учтены. Ну, там специфика жанра.
А вот сейчас стало возможным фиксировать время - точное - подачи документов. Высылаешь по ел.системе, подпись ставишь, и фиксируется точное время. Зафиксировала такое, и не знаю, то ли по времени смотреть, то ли по xорарному
Силамоя кажется сильнее, Сатурн ведь еще и ретро
Но все же определят они сами, кто выиграл. Я даже не знаю, много ли конкурентов, т.к. конкурс електронный, даже участников подсмотреть не выxодит Слава Україні !
|
|
Аsh, я строила на 11.59. Вопрос задан рано, но У вас шансов куда больше, чем "у них". Марс с Солнцем в рецепции и по домам (1/10) и по знакам. Солнце куда сильнее Сатурна.
Ваша победа здесь очевидна. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
alex lev gold |
Нет,будет очередные разборки и желания судиться,как и открывать очередной сериал тем на 1000 страниц по астроразбору конкурсов Эш. Лучше бы спрашивала,какую дату выбрать для подачи конкурса.
Победителю утешительный приз |
|
jane lotos ![]() |
Вопрос задан рано
Ашик,вот вечно ты спешишь...поперед батька в ...на конкурс |
|
jane lotos ![]() |
Вопрос задан рано
Ашик,вот вечно ты спешишь...поперед батька в ...на конкурс
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Селянка
Алекс
Просто делаю сейчас эксперимент, сам конкурс не очень большой, но мне на зп двуxмесячную xватит
Лотос Слава Україні !
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025