Тема 24630, сообщений: 101
Продолжаем изучать синастрию. Рецепция управителей Асц. |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Sunrise
Про релокацию я не знаю...
Миллуша
Не путай Оксану. Не так.
Солнце партнера абсолютно не при чем.
Мы сравниваем только АСЦ!!!!!
В прошлой теме мы изучали управителей Дсц и планеты в 7-м доме. Вот если они имеют соединение или аспект с
А тут - не вписывается!!!
Вы поймите, девушки, понравился-не понравился - это не то, что мы разбираем. Мы говорим о совместимости, которая важна уже в паре. О важной детали, которая покажет эту совместимость наравне с другими. |
|
Julsi |
Lerra
Ты ошиблась.
Смотри.
Асц
В идеале - управитель асцендента партнера будет зеркалка -
Взаимной рецепции Управителей Асц у вас нет.
Но у вас есть подобие - так как Управители Асц идентичны. Ставь себе в этом плюс. |
|
Милла Полетели!!!! |
Julsi
Лана ,вечерком ещё раз эту цепочку разберу, может и напутала чего. Не стреляйте в пианиста. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Лисса |
Милла Идите до конца и не бросайте недоделанные дела .
За совет конечно Спасибо.
НО:либо Вы меня не поняли,либо я не передала свою мысль Не путай Оксану. Не так. Солнце партнера абсолютно не при чем. Мы сравниваем только АСЦ!!!!! Слава Богу!!!!
Юля,ты хоть меня услышала.
Если приплетать Солнца партнеров,то можно такой огород нагородить... Мне хочется,чтобы все было по полочкам:первое,второе,компот...
Иначе будет каша. И, как правило, если люди не смогли быть вместе - этому есть астрологические причины.
Это я теперь точно знаю
Смотрела синастрию,композит и соответствие по тем признакам ,что ты давала -везде Яснее ясного,что изначально быть вместе НЕСУДЬБА. Ты пойми, что по одному признаку - этому нельзя сказать: ВСЕ, между ними будет любовь и взаимопонимание всю жизнь!
Я это поняла.
Мне просто обидно,по идее,я не должна была запасть на него,скорее у него шансов было больше(по многим признакам).Скорблю "Твори Добро!...." (с)
|
|
Julsi |
У Асц |
|
Милла Полетели!!!! |
Лисса Совет от сатурна)))) Ну и сатурн мой во льве канешна.
Кароче : Он : Асц
Вы: асц Правильно? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
Julsi
Мдаа , выбора у меня мало оказывается... Его и нет совсем.... Если учесть что мой управитель асц Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Julsi |
Миллуш
Подавляю в себе желание подогнать факты. В конце концов есть жизнь, которая и показывает настоящую ситуацию. Что-то не так. Надо понять что именно. |
|
Лисса |
Милла "Твори Добро!...." (с)
|
|
Julsi |
Оксан
Это было несудьба. Это был квадрат трио - Юпитера, Нептуна и Хирона к натальной Венере и Урану. Юпитер пообещал, но не дал - что он может в Водолее? Тем более, квадрат. Это всегда невыплата по счетам. Нептун дал иллюзии. Хирон просто поржал.
После разочарований бывают очарования лучше прежних! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025