Тема 24630, сообщений: 101
Продолжаем изучать синастрию. Рецепция управителей Асц. |
Автор | Сообщение |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Добрый вечер!
Приглашаю вас вместе со мной продолжить увлекательное занятие - изучение синастрии.
Мы остановились на уточнении взаимных ожиданий партнеров исходя из их Асц и Дсц, 1-го и 7-го дома в натальной карте у каждого. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24586&p=1
Как пишут Яна Новикова и Константин Дараган в своей книге "Астрология любви и брака", совпадение взаимных ожиданий и соответствие ожиданиям партнеров - основа совместимости! Авторы раскрывают еще дальше эту интересную тему, которую, я повторюсь, мы очень редко обсуждаем на форуме... Давайте открывать для себя новые грани изучения синастрии и двигаться дальше от главного к второстепенному.
Тема - рецепция управителей Асц.
Для меня эта сторона была абсолютно новой. Я тут же проверила ее на себе. Суть в том, "наш управитель Асц должен находиться в знаке управления или экзальтации управителя Асц партнера. И наоборот." "Это указывает на сильную психологическую связь и взаимное притяжение, что создает нужную почву для серьезных отношений."( с.264)
Как это работает.
Например, Асц
Это значит, что человек с таким Асц и его управителем будет воспринят людьми, имеющими Асц в знаках Марса - обители (
Таким образом. у нас получается 4 знака -
И наоборот.
Правда, интересно?
Проверим? Рассмотрим себя и своих партнеров - с кем складывалось, с кем нет. Давайте я рассмотрю пару-тройку примеров, а потом все желающие потренируются по схеме.
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Julsi Я ещё не выпала из "Кармической астрологии" и до синастрии не руки не дошли , хотя приобрела эти книги одновременно.... Начнём.
Я козерог по асценденту. У меня
То есть управитель асцендента моего
У Но задачка-то с ответом сошлась)))))
Он ждёт девушку ( уже дождался
по плутону - в обители
по экзальтации Мой управитель асцендента во льве. Я с хорошим настроением пошла спатеньки)))))))
Перечитала свой пост и поняла что у
У меня второй управитель козерожьего асцендента Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Джия |
![]() ![]() Классная тема
У меня АСЦ в
У МЧ в
Мой управитель Асц
У Мч управитель его АСц
Юльчик Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
elma |
![]() ![]() Julsi Добрый вечер!
Очень интересная тема,спасибо! Смотрела много синастрий,где известно время рождения супругов (получается уже брачная синастрия) и действительно очень важна связь именно управителей Асц друг друга и Дсц соответственно.
Приведу пример свой : у меня Асц в
|
enya ![]() |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Ксюша
Кидай, конечно!
Милла
Я Кармическую год назад прочилала.
И даже я довольна собой в чем-то - у меня были свои мысли и наблюдения, которые в этой книге подтвердились.
Я тебя поздравляю, что теорема сошлась! Теперь делаем теоретическое обоснование твоего случая - для остальных.
Выворачиваем и получается, что тебя воспринимают те, кто имеет Управителя Асц в знаках обители и экзальтации
И Асц в знаке Плутона, который имеет экзальтацию в знаке Льва - |
LigaAN |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Спасибо , Julsi Бывают в жизни приятные моменты....
И в астрологии есть по-настоящему рабочие методы
Спасибо за вывод про
Видимо не надо далеко откладывать "Кармическую астрологию". Фсе же понятно. Зачем мне эти гарны хлопцы в этой жизни. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год