Тема 24626, сообщений: 47
Душевный мазохизм |
| Автор | Сообщение |
|
Lk - |
Также 19* Люблю дождь.
|
|
Иринка ![]() |
Может быть это недовольство их духовной сферы.
Душа шла на воплощение решать определенные задачи, Откопать нужно именно свои ИДЕАЛЫ, найти свою мечту, свою задачу. А это ой как не просто среди окутывающих нас желаний и ценностей чужих!По моему сперва нужно помочь человеку найти себя, именно его внутренние глубокие ценности, услышать собственную душу. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Antonia |
Иринка Спасибо за мнение,очень интересно,может и так,как Вы говорите. Но могу сказать одно (я не очень близко его знаю) человек ориентируется не на "свои" интересы,а на общие понятия "успешности" и "неуспешности".При попытке моей сказать,что вот есть люди,что могут довольствоваться минимумом (только для поддержания жизни),но духовно богатые,изучающие что-то и ,как Вы говорите,выполняющие свою задачу.И они счастливы.
Он очень недоверчиво реагировал,даже злился на меня. |
|
Северная |
У брата моего такой
ещё есть
Ещё есть яркий пример мой дядя в карте есть |
|
Antonia |
Северная
Спасибо,читаю
И любовь к замужней была раньше,но Слава Богу реализовалась
А вот этот аспектик |
|
Иринка ![]() |
Антония, вот в том то и вопрос: душа наша из высших сфер, имеет свои задачи. А в социуме есть "немного другие" понятия, о красивой судьбе и жизни.
Наполнить свою жизнь чистыми энергиями, чтобы она стала красивой(и это вроде бы простой закон), вот в чем сложность например у меня
Может злость это боль, которая неправильно прожита??? "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Lorely |
Интересно, а бывает ли душевный мазохизм у обоих партнеров сразу и как это может отобразиться в синастрии?
Моя венера
Может ли давать ощущение дискомфорта в общении его |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.