Тема 24626, сообщений: 47
Душевный мазохизм |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Доброго дня всем ! Интересует Ваше мнение , что может быть предпосылкой к вечному недовольству существующей жизнью и душевному мазохизму.
Есть вот такие аспекты у мужчины:
-
-
-
Человек любит помучится сам по разным причинам : на работе (где бы не работал) его не ценят или платят мало, дети не пошли туда куда он хотел,а если пошли то плохо учатся, влюблялся непременно не в тех,в кого можно и.т.п Короче полное неудовлетворение своей жизнью,причём жизнь других,которые не склонны подобным образом "мучаться", ему кажется «райской».
Буду благодарна за комментарии. |
|
Джия |
Всё таки Венера у нас отвечает за любовь, оценку, красоту, поэтому ИМХО, с такими аспектами должно быть неудовлетворение в любовных отношениях. Неудовлетворение жизнью в целом, ИМХО, это негативные аспекты Юпитера или Сатурна к солнцу. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
enya ![]() |
Привет Antonia
Джия |
|
Laverna |
Здравствуйте, Антония! А в вашем примере, по мимо приведённых аспектов, есть ли аспекты от плутона или сатурна к личным? |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Antonia
Душевный полное неудовлетворение своей жизнью,причём жизнь других,которые не склонны подобным образом "мучаться", ему кажется «райской
Похоже на В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
РаИНЬ |
Антония!
прям про меня написала
причем Нептун сильный зараза, а Венера лысая..и
неудовлетворенность вечная - вполне он Луны Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Julsi |
Привет, Юль
Все-таки хоть квадратуры нехорошо для внутренней гармонии, это не квадраты к Венере дают мазохизм.
Амбиции насчет работы и детей - тоже сюда. Обе планеты не злые по сути.
Тут я не уверена, так как не вполне понимаю про этот квадрат...
Может, это вообще в глобальном плане - Почему мир так не совершенен???
Опять обе планеты не злые по сути.
Некоторые этими мыслями и ограничиваются...
но
это все потому что я такой недостойный, никчемный... |
|
Antonia |
Джия
Есть
enya Ну уж зная (немножко) о Вашей жизни,никак "брюзжащей" или "недовольной" я просто Вас не представляю.Может,конечно,потому что Вы в Астрологии и уровень восприятия у Вас уже другой. |
|
enya ![]() |
Antonia
Просто имею двух подруг с такой
Я уже склоняюсь к тому,что все вместе дало такую вещь,как описала Laverna |
|
Джия |
Джия [Роза]
Есть [Солнце] [Секстиль] [Сатурн] орб.2,но мне почему-то казалось,что это не даёт такого уж недовольства.
Я говорила про негативные аспекты Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.