Тема 24616, сообщений: 47
На каких транзитах лучше сбрасывать вес? |
| Автор | Сообщение |
|
ТатьянаА ![]() |
Луна в 10-м в Близнецах. А сам дом в Тельце.
Тут еще такое дело- у меня Юпитер в 1-м, почти на Асц. Мне сложно быть худенькой.
Сейчас поизучаю-может это Юпитер усмирился) |
|
ТатьянаА ![]() |
У нат. Юпитера трин к прогрессивной Луне, у дирекционного Юпитера трин к натальной Луне, а в соляре у нат. Юпиетра трин к тр. Плутону в 5-м (эххх... спортом меня заставляет заниматься) |
|
enya ![]() |
Привет,девушки! Говорят,хорошо худеть на падающей луне...,а еще кофе тоннами и голливудская диета(она не всем подходит)... |
|
ТатьянаА ![]() |
enya Как бывшая спортсменка и человек в зрелом возрасте убедительно прошу: не садитесь на диеты!!! К нашему возрасту в организме накопилось много внутреннего жира. Надо начать именно с него. Как-бы Вы не мучали организм- этот жир не сможет сжечься за короткий промежуток времени. Он там укреплялся годами и уже прижился. Наберитесь терпения, выберите подходящие транзиты и начните с малого: делайте зарядку хоть 5 минут, но каждый день. Еще эффективнее дыхательная гимнастика ( для сжигания именно внутреннего жира). Ещьте не "меньше", а правильнее- не перемешывайте хлеб с мясом и картошкой.
Каждый день гуляйте... хоть 20 минут пешком. И не ешьте после 6-ти. Всем кажется, что это сложнее всего, но мне уже это кажется естественным. Просто мой обычный плотный ужин превратился в обычный плотный завтрак. Раньше утром я просто пила кофе. А сейчас уверяю всех, что если ты не ужинал, то утром съешь хороший завтрак с удовольствием. А в обед-что угодно, но не много и по отдельности. |
|
Одиллия |
Говорят,хорошо худеть на падающей луне...,а еще кофе тоннами и голливудская диета(она не всем подходит)...
Если я после праздников и разных гуляний на убывающую Луну просто себя немного органичиваю, то последствия празднеств устраняются очень быстро. Хотя я в общем-то никогда полной не была. |
|
enya ![]() |
Девочки Я ведь тоже не завтракаю(только кофе без сахара),и ем в 10-11 впервые,зато когда ребенка из сада привожу(17.30),тут уж ем...Вечером стараюсь пить цикорий(он горький и способствует выбросу инсулина(чего уже маловато в возрасте после 40..)а тот помогает сгоранию жиров...Вот только я жуткая сладкоежка и дня без конфетки не проходит(а диеты тогда без толку).Вот хотела закодироваться против сладкого и мучного,мож тогда бы помогло.А на моей аватарке фото годичной давности(я мало меняюсь)и по нему не скажеш,что у меня 81 кг..(лицо и шея не поправляются совсем(нету и намека на второй подбородок). |
|
ТатьянаА ![]() |
А что у нас за любовь к сладкому отвечает? |
|
enya ![]() |
Танюша |
|
ТатьянаА ![]() |
У меня |
|
enya ![]() |
Да,Танюша |