Тема 24611, сообщений: 58
Металлы и знаки |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
В древности был популярен металл - электрон - сплав золота и серебра! Обобенно в античности, у римлян. |
|
Джия |
Джулсик Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
РаИНЬ |
Обобенно в античности а щас чего только в золото не пихают...про серебро - молчу вообще...
что мы на себе носим Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Woodson |
но я знаю, а ты нет ну хорошо! объясни мне что ты такого знаешь чего незнаю я?
У тебя есть всего лишь твоё мнение, которое ты пытаешься выдать за истину. Да это всего лишь мое мнение. И только мое. ЗА истину я не пытаюсь ничего выдавать. Это всего-лишь идея! может быть она рабочая, может быть она совершенно глупая... Пока ни я, ни ты, ни кто-либо другой не могут эого доказать или опровергнуть.
ты Джию лучше не зли
Ksusha Kalinka |
|
Julsi |
ты помнишь, как закончила римская империя?
Я помню.
Но выродились они из-за другого металла - свинца.
Свои гениальные водопроводы проводили свинцовыми трубами, ели из свинцовой посуды.
А вообще, кто знает, почему кто плохо закончил, а кто-то нет.
Надо тогда иудейские традиции изучать - как там принято. Всех пережили. Как в анекдоте:
Были фараоны и евреи - фараоны вымерли, евреи остались. Были римляне и евреи - римляне деградировали, евреи остались. Были фашисты и евреи - фашистов разбили, а евреи остались. А теперь коммунисты и евреи... - Что ты имеешь в виду?
- Ничего, евреи вышли в финал! |
|
Reality killed the video star |
Принципиально не ношу металл на себе.Крестик вообще не носится.Сколько не пытался))) |
|
Джия |
ну хорошо! объясни мне что ты такого знаешь чего незнаю я?
[Снимаю шляпу] Пока я не вижу в этом никакой логики. Ты просто заявляешь что "я знаю" и "надо так", ничем не мотивируя. [Не знаю] отсюда я и делаю вывод что ты где-то что-то прочитала и считаешь это единственным верным решением.
Ну хотя бы то, что глаголы с частицей "не" пишутся раздельно.
У любого эзотерика спроси, тебе скажут, что золото и серебро вместе носить нельзя
Римляне закончили плохо из-за разврата, товарищи. Вот вам скорпионский тип мышления Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Woodson |
Ну хотя бы то, что глаголы с частицей "не" пишутся раздельно.
Вот видел ошибку, знал что за это подцепишь
Джия
Julsi |
|
Джия |
Не думаю, что ты знал, что я подцеплю, но надо же что-то сказать, не так ли?))
Моя позиция тебе не ясна и в отличии от тебя, у меня не голое собственное мнение. Я тебе уже сказала, что спроси у любого эзотерика и тебе ответят и сказала, что у этих металлов несовместимая энергетика, что нежелательно их вместе носить на теле. Я, между прочим, с энергиями металлов, как и с камнями работаю. У меня за спиной практика, у тебя теория. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Woodson |
Не думаю, что ты знал, что я подцеплю, но надо же что-то сказать, не так ли?)) нет не так. честно, я полагал что ты поступишь именно так.
А истина знаешь в чём? Не спорь с девушкой в красном, она всегда права
а я все-равно буду делать так считаю нужным
у меня все будет работать так как я захочу
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.