Два дня уже думаю об этом, а тут захожу окулус на и оп-п-ля (!), опять резонанс
Woodson спасибо за тему .
Дело в том, что я вдруг резко решила отказаться от всех золотых украшений жёлтого цвета и "заболела" белым золотом. Купила за одну неделю колечко, потом серёжки с жемчужинами, снова колечко, а вчера, вместе с
очередным колечком ещё и подвеску с цепочкой.
Все украшения из белого золота и с бриллиантами. Причём, никогда до этого ювелирные украшени я не покупала сама, а носила, так сказать подарки.
Тут же столько белого золота набрала, да ещё и с бриллиантами. Подвеску с одним алмазом надела сразу в магазине и не снимаю даже на ночь. Настроение заметно улучшилось! Появилась снисходительность к раздражающим ранее вещам и желание не усложнять ситуации
AC, в , в , в ,
Woodson
11 апреля 2010 (16:37)
Woodson спасибо за тему .
Незачто. Но спасибо ТНТ с утра была передача "необъяснимо но факт" как раз про это, что и сподвигнуло меня...
Подвеску надела сразу в магазине и не снимаю даже на ночь.
Astro-Belka
бирку-ценник хоть сняли?
хм.. а я вот носить на себе железки всякие не очень люблю, все оно мне мешается зато в руках люблю повертеть-покрутить
jane lotos
11 апреля 2010 (16:46)
Woodson
золото, конечно
сказало во в
и по-больше,чтоб на благотворительность хватило
Alegria
11 апреля 2010 (16:50)
АСЦ,
, Вертекс
Белое золото или платина.
В запонках могу еще - сталь или палладий.
Astro-Belka
11 апреля 2010 (17:01)
Хочется копнуть поглубже, чтобы понять с какими астрособытиями связано наше изменение вкусов в ношении украшений.
У меня сейчас прогрессивная Венера в 0,38 гр. Овна, может быть, отсюда и новые пристрастия ?
И блиллианты сюда же. Вот, что нашла в одной из тем Волшебной флейты (она же Т.Д.,З.М. )
"..Алмаз-самый драгоценный из камней.Считается, что он приносит владельцам успех,оберегает от ранений и болезней,придает смелость и мужество в бою. Сила алмаза укрощает гнев,к готорому наиболее склонны Овны.
..Сатурн Алмаза находится в Рыбах.Алмаз не наказывает за грехи и ошибки-он выше человеческих слабостей.Серьги с алмазом-помогают выявить странности и недостатки в характере и бороться с ними...
Кулон или колье из бриллиантов зовет к пробуждению души,раскрытию лучших качеств."
OksanaKareli na
11 апреля 2010 (17:02)
Я вот тоже давно думаю распрощаться с золотом, не моё оно. У меня стихия вода-земля, лучше себя чувствую с медью и серебром. Спасибо за темку!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Julsi
11 апреля 2010 (19:38)
Woodson
Мужчинам с огненным Солнцем идет золото. Часто обращаю внимание. что именно эти мужчины носят обручальные кольца, а о массивных цепях с крестами и говорить нечего.
Женщинам - тоже безумно идет золото любое и в любых количествах.
Другая была бы похожа на новогоднюю елку. а львица с 10-ю цепочками на шее, 5-ю кольцами, 2-мя браслетами и т.д. - очень органична.
Я сама люблю золото , светлое желтое. 750.
Ношу очень мало вещей за раз, но не снимая годами.
Кроме обручальных колец легко расстаюсь с золотом. Сколько раз бывало, что дарила кому-нибудь вещь прямо с себя.
Джия
11 апреля 2010 (20:19)
В последнее время предпочитаю серебро, хотя и золота много. Если выйду из дома без украшений, то чувствую себя неуютно. Терпеть не могу бижутерию. И не люблю на мужчинах много металла, особенно перстни всякие. Мой тоже терпеть не может украшения на мужчинах, единственное что, любит кожу и может носить кожаный шнурок на шее с безделушкой - тоже кожаной.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
11 апреля 2010 (20:54)
кожу любит -
Джия
11 апреля 2010 (21:19)
У него
Я тоже очень кожу люблю в первом.
Скорпы ещё кожу любят
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.