Форум на ОКУЛУС

Тема 24611, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Astro-Belka
     11 апреля 2010 (16:12)

Два дня уже думаю об этом, а тут захожу окулус на и оп-п-ля (!), опять резонанс

Woodson спасибо за тему .

Дело в том, что я вдруг резко решила отказаться от всех золотых украшений жёлтого цвета и "заболела" белым золотом. Купила за одну неделю колечко, потом серёжки с жемчужинами, снова колечко, а вчера, вместе с

очередным колечком ещё и подвеску с цепочкой.

Все украшения из белого золота и с бриллиантами. Причём, никогда до этого ювелирные украшени я не покупала сама, а носила, так сказать подарки.

Тут же столько белого золота набрала, да ещё и с бриллиантами. Подвеску с одним алмазом надела сразу в магазине и не снимаю даже на ночь. Настроение заметно улучшилось! Появилась снисходительность к раздражающим ранее вещам и желание не усложнять ситуации

AC, в , в , в ,

Woodson
     11 апреля 2010 (16:37)

Woodson спасибо за тему .

Незачто. Но спасибо ТНТ с утра была передача "необъяснимо но факт" как раз про это, что и сподвигнуло меня...

Подвеску надела сразу в магазине и не снимаю даже на ночь.

Astro-Belka

бирку-ценник хоть сняли?

хм.. а я вот носить на себе железки всякие не очень люблю, все оно мне мешается зато в руках люблю повертеть-покрутить

jane lotos
     11 апреля 2010 (16:46)

Woodson

золото, конечно

сказало во в

и по-больше,чтоб на благотворительность хватило

Alegria
     11 апреля 2010 (16:50)

АСЦ,

, Вертекс

Белое золото или платина.

В запонках могу еще - сталь или палладий.

Astro-Belka
     11 апреля 2010 (17:01)

Хочется копнуть поглубже, чтобы понять с какими астрособытиями связано наше изменение вкусов в ношении украшений.

У меня сейчас прогрессивная Венера в 0,38 гр. Овна, может быть, отсюда и новые пристрастия ?

И блиллианты сюда же. Вот, что нашла в одной из тем Волшебной флейты (она же Т.Д.,З.М. )

"..Алмаз-самый драгоценный из камней.Считается, что он приносит владельцам успех,оберегает от ранений и болезней,придает смелость и мужество в бою. Сила алмаза укрощает гнев,к готорому наиболее склонны Овны.

..Сатурн Алмаза находится в Рыбах.Алмаз не наказывает за грехи и ошибки-он выше человеческих слабостей.Серьги с алмазом-помогают выявить странности и недостатки в характере и бороться с ними...

Кулон или колье из бриллиантов зовет к пробуждению души,раскрытию лучших качеств."

OksanaKareli
na
     11 апреля 2010 (17:02)

Я вот тоже давно думаю распрощаться с золотом, не моё оно. У меня стихия вода-земля, лучше себя чувствую с медью и серебром. Спасибо за темку!

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Julsi
     11 апреля 2010 (19:38)

Woodson

Мужчинам с огненным Солнцем идет золото. Часто обращаю внимание. что именно эти мужчины носят обручальные кольца, а о массивных цепях с крестами и говорить нечего.

Женщинам - тоже безумно идет золото любое и в любых количествах.

Другая была бы похожа на новогоднюю елку. а львица с 10-ю цепочками на шее, 5-ю кольцами, 2-мя браслетами и т.д. - очень органична.

Я сама люблю золото , светлое желтое. 750.

Ношу очень мало вещей за раз, но не снимая годами.

Кроме обручальных колец легко расстаюсь с золотом. Сколько раз бывало, что дарила кому-нибудь вещь прямо с себя.

Джия
     11 апреля 2010 (20:19)

В последнее время предпочитаю серебро, хотя и золота много. Если выйду из дома без украшений, то чувствую себя неуютно. Терпеть не могу бижутерию. И не люблю на мужчинах много металла, особенно перстни всякие. Мой тоже терпеть не может украшения на мужчинах, единственное что, любит кожу и может носить кожаный шнурок на шее с безделушкой - тоже кожаной.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
     11 апреля 2010 (20:54)

кожу любит -

Джия
     11 апреля 2010 (21:19)

У него

Я тоже очень кожу люблю в первом.

Скорпы ещё кожу любят

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере