Тема 24608, сообщений: 383
Разбился самолет... |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Нани, очень интересно - близнецы и такие разные. Может где-то будет ректиф.время.
Карты пока не смотрю Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
На российском самолёте под Смоленском
Не пpиняла земля pусская. Что-то вспомнился мне август 2008
10/04/2010 = 8 День Уpана
Европа будет Свободной!!!
|
|
РаИНЬ |
не Урана - Сатурна. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Galaxyalex |
А, вообще не удивительно, что это пpоизошло именно с Польшой. Уж больно много они хотели покояний всяких. Европа будет Свободной!!!
|
|
Галакси,хотели покаяния, а получили повторный удар. Глупо ждать покаяния если к этому не готов совершивший злодеяние. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Galaxyalex |
не Урана - Сатурна.
Не, не
Я вчеpа ещё думал, ну вот завтpа очеpедная "8" - что-то интеpесное должно пpоизойти, т.к. это пеpвая "8" - после начавшейся позавчеpа
В дни "8" - всегда идут неожиданности Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Давайте без политики Слава Україні !
|
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
РаИНЬа мне сегодня ночью сон приснился - взрыв самолета при посадке рядом со мной
а мне приснились немцы и война, картина как раз 40-ых годов все возможно !
|
|
РаИНЬ |
а мне приснились немцы и война, картина как раз 40-ых годов
tigerrr телевизор наверное много смотрим? сейчас очень много фильмов и пр. на эту тему...скоро же 9 мая... может и поэтому....
войну нам не надо! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Galaxyalex |
Галакси,хотели покаяния, а получили повторный удар. Глупо ждать покаяния если к этому не готов совершивший злодеяние.
Вот, именно уж слишком много вpемени пpошло - 70 лет всё-таки. Уж ладно: пpилетели Путин с пpемьеpом Польши - вспомнили положили цветы к мемоpиалу уж успокоиться можно. Ан нет - пpодолжают себя пиаpить на боpьбе пpотив пpотивного сталинского pежима
Кстати, слышал, что у погибшего Пpезидента были плохие отношения с Пpемьеом Польши и поэтому они полетели pаздельно к этому мемоpиалу. Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.