Тема 24608, сообщений: 383
Разбился самолет... |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Поляков сейчас интересуют другие вопросы... Хм... Где предать земле*? В Кракове не все довольны чтобы ... А что говорит радио "Мария"... (?) Многоточие. |
|
Nаталья |
спутница, Вы кому спутничаете? Неужели, настолько не понятно я написала, что картинку мог создать кто угодно. И при помощи технических средств в том числе. С чего Вы взяли, что картинку я не видела и тему не читала. Читала и видела!
И вижу как носятся по теме политические расстановки. Политические взамен эзотерических.
Мартини, интересно! Краков серьёзно от Варшавы энергетически отличается! Была и там и там. Очень серьезно! |
|
Мартини |
Страна контрастная... |
|
Да... маятник сильно качнулся... горе, катастрофа, все плачут - похоронить в королевском замке... А если бы не в авиакатастрофе погиб - а умер мирно в своей постели - не было бы идеи такой. Похоронили бы в Варшаве как просто почетного члена общества... Мне вот тоже кажется что тут есть перебор. Краков - для королей. |
|
|
Nаталья |
Святость через смерть?? Знакомо внушаемая символика. |
|
Мартини |
Интересно как они это все за два дня организуют? Как-то на эмоциях все... Без взгляда* на будущее. Тревожить?
Про все плачут- не знаю. Но погодка... без просвета. Небо однозначно в печали. |
|
Nаталья |
и *пусть будет хорошо кишкам в кувшине* - доброе классическое пожелание египтян, провожающих туда в белом. |
|
Nаталья |
Мартини, эмоция в стране такая при этом, что каждый кадр новостей, транслирующий сочувствующих людей, пробивал меня на слёзы. |
|
Мартини |
Все со слезами... Но слезы ко всем ли? Элита -да, ... меня экипаж тронул. Сама часто летаю - работка не из... |
|
Nаталья |
Мартини, нам осваивающим разные миры бывает очень сложно. Лови мою искреннюю ниточку Любви и даже в теме этой. В развитии попробую к Гёте перейти. Хотя и в этих мостах не УВЕРЕНА, вопрошаю к тем, кто требует верности. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.