Тема 24608, сообщений: 383
Разбился самолет... |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Квадрат это не оппозиция. У него возникла ситуация квадратов и тут его воля мало что могла сделать. Борьба она мунданная, независимая от него. Простыми словами его убрали. И в этом никакую роль его ответственность не играет. Если один замышляет убийство другого тайно и тщательно,на высоком уровне, какой выбор есть у жертвы? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
illaria |
![]() ![]() ![]() dance dance dance А вот, кстати, довольно интересная в свете некоторых аспектов тема - проблема выбора. Не морального, а фатального. Как у библейского Ионы, например. Может, действительно все это трагическая неизбежность, закольцованная историей этго места (которое, надо сказать, знало не только Катынь, но и осаду с 1609 и далее...) Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
leo |
![]() ![]() Украинский летчик-испытатель рассказал о катастрофе под Смоленском(video). По мнению эксперта Виталия Горовенко, поляки могли совершить посадку по неточной навигационной системой.
|
dance dance dance |
|
dance dance dance |
|
illaria |
![]() ![]() ![]() dance dance dance,
а про выбор я много думала. есьт моральный, есть фатальный, когда от тебя ничего не зависит, а надо просто напротив галочки расписаться.
У Глобы, хотя я, конечно, знаю, что о нем пишут, есть Вакшья. Довольно показательно с точки зрения разбора гороскопа харизматиков. А ЛК, безусловно, был очень яркой личностью. Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
![]() ![]() ![]() Не буду претендовать на прогноз, я указал 11 апреля как ключевую точку, а не 10-е. С погрешностью в 1 день пока ничего поделать не могу.
С точки зрения эзотерики смерть Польского президента символьно выглядит как: «Пал глава государства на территории России»
Было знаковое событие 23 февраля:
Обрушился памятник основателям Киева
Всего было четыре фигуры на лодке, которая разрушилась. Цепочка эта тянется от вскрытия могилы Ярослава Мудрого. Так как самолет это воздушное судно, предполагаю, что Качински это только одна фигура из общего потенциала символа, который будет реализовываться последовательно. Наблюдаем дальше…
Julia F случайностей не бывает, не так ли?
Мои соболезнования всему Польскому Народу. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
спутница |
|
elisabet |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год