Тема 24606, сообщений: 88
Эвридика Ярославовна! |
| Автор | Сообщение |
|
Clem |
Эвридика
С Днем рождения!
Пусть ваша жизнь будет солнечной! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Одну из самых необыкновенных форумчанок, каких я встречала
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Moro ![]() |
Эвридика, поздравляю!
nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Hexa ![]() |
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Дорогая Эвридика!
У меня есть, что тебе сказать, кроме звездочек и цветочков ( Поздравляю тебя с этим замечательным днем. Когда-то, лет ... дцать назад мир радостно вздохнул ( а может быть вздрогнул?), когда услышал твой первый крик, в котором слышалось : " Я -ЕСМЬ!" С тех пор мир, и я , как часть этого мира, не перестаем удивляться тем замечательным проявлениям, которые ты даришь нам. Я уже не говорю о том проницательном уме, который всякий раз удивляет... Я уже не говорю о той энциклюпедической подготовленности, которая заставляет просто вожделеть... Я уже не говорю о той хрупкой и восприимчивой душевной организации, которая просто восхищает... Я говорю слова величайшей благодарности моей любимой форумчанке Эвридике Штурваловой, которая, как первый весенний цветочек, любым своим новым топиком подтверждает фразу : Я -ЕСМЬ!
Счастья тебе, дорогая Эвридика! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Laverna |
СЧАСТЛИВОГО СОЛЯРНОГО ГОДА ВАМ! |
|
Alegria |
Удивительной и яркой Эвридике - Виват!
С Днем Рождения!!!
Радости, удач, любви и сбысты мечт!
|
|
light-ning ![]() |
Веселого - и жаокого
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Эвридика Штурвалова
За твою яркость и Плутоничность)) https://briah.ru/ |
|
|
nadush |
Эвридика Штурвалова
Вы необыкновенная женщина!
Продолжайте радовать нас
Счастья вам
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025