Тема 24604, сообщений: 38
Изменение внешности |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
Добрый вечер
Вот пришла в голову такая идея... Возможно ли при изменении места жительства (когда асцедент попадает в другой градус и/или знак) изменение внешности? например цвет кожи, цвет волос и глаз, ростительность на теле, общие "габариты"
У кого-нибудь были такие случаи? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну, если с севера на юг, то будет постоянный загар, значит цвет кожи и волос - можно изменить
А волосистость тела Слава Україні !
|
|
Джия |
Не думаю, единственное что, в каких-то местах может легче сбрасываться или набираться вес. Мне другое интересно, если человек большую часть своей жизни прожил в другой стране, переехал туда в подростковом возрасте, соответственно физически развивался тоже там и сетка домов поменялась, например, Венера была в 12 доме, а сейчас в первом, в соединении с АСЦ. Может ли при таких параметрах внешность быть красивее, чем если бы человек остался жить в том городе, в котором родился? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Woodson |
ash
ну а почему нет? некоторые отмечают что при попадании
Почему и все остальное нельзя поменять?
Что мешает то? |
|
Марусян |
Может ли при таких параметрах внешность быть красивее, чем если бы человек остался жить в том городе, в котором родился?
Внешность может особо не поменяться, но восприятие его окружающими - легко
Woodson Мне кажется, что манера подачи и оценка окрующих - меняется. Ну а схудноть, располнеть - тоже вполне. |
|
Reality killed the video star |
Бред.Натал не изменить.Это дано.Сетка там ничего не смещается.Другое дело - жрать торты и кофе тоннами и никакая венера в 1 доме в итоге не спасет. |
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!) Сложный вопрос конечно. Единственное, на мой взгляд, ето то, что живя в другой стране человек перенимает манеры поведения и стиль одежды, национальный колорит что ли, чем естественно будет отличаться от тех, кто не менял места жительства. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Woodson |
человек перенимает манеры поведения
так это же тоже довольно сильно может повлиять на внешность |
|
fancy Karma chameleon |
Эх внешность это конечно хорошо.. а было б так...
Вот перееду куда-то где
раз туда где Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Марусян |
Девочки, люди сильно менятся и внешне, когда уезжают далеко от дома. Планет переползают по сетки в другие дома и сам человек тоже иначе себя начинат вести.
Релокация |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.